Hotelería y turismo : Manual de administración hotelera [texto impreso] /
Hugo Quiroga Capovilla, Autor . -
Málaga [España] : Ediciones DALY, 2010 . - 313 p. : il., tbls., gráf., map. ; 24 x 29 cm.
ISBN : 978-84-95818-33-1
Idioma : Español (
spa)
Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
Palabras clave: |
Turismo. Hoteles. Hotelería. Gestión de hotelería. Administración hotelera. |
Clasificación: |
640.4/Q84 |
Resumen: |
Organización hotelera y turismo: Introduccción al turismo. Definición hitórica delturista. Enteder las agencias del turista. Modalidades de estblecimineto hotelero. Argentina. Bolivia. Brasil. Chile. Colombia. Costa Rica. Ecuador. Salvador. Honduras. México. Nicaragua. Panamá. Paraguay. El hotel: Organización estructural de un hotel. Área de dirección: La figura del director del hotel. Área de alojamiento: El departamento de recepción. El departamento de reservas. El departamento de teléfonos. El departamento de consejería. El departamento de mano corriente. Área comercial. El marketing aplicando al sector hotelero. El departamento de marketing interno. Área administración: El departamento de contabilidad. El departamento de personal. El departamento financiero. Certificación de aprovechamiento curricular.
|
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437819 - 9437820 - 9437853 - 9438723 - 9438724 - 9438725. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=830 |