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Manual de servicio de restaurante - bar / Ildefonso Denia Valera / México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V. (2012)
Título : Manual de servicio de restaurante - bar Tipo de documento: texto impreso Autores: Ildefonso Denia Valera, Autor ; Cristina Guerrero Moreno, Autor ; Jiménez Jiménez, José A., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 371 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-7186-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Administración. Gastronomía. Recetario. Cliente. Hotelería. Turismo. Negocio de alimentos. Clasificación: 640.4/D394 Resumen: Restaurante. Relaciones del comedor con otros departamentos. El mobiliario y el material de tratado. mise en place y organización del rango. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros. La comanda. Servicio al cliente y desbarasado. Trinchado y despeinado. Los vinos: su servicio. El bar y su mise en place. Servicio en el bar. Iniciación a la cocktelería. Buffets/Servicios de desayunos/Servicios de habitación. Montajes de mesas especiales. Menús y cartas. Fondo y salsas. Los postres y los quesos. Organización del restaurante. Beneficio y riesgo en las ventas. Facturacuón y cobro. Reclamos: de resolución. Inventario/Bodeguilla del día. Selección e instrucción de personal.El cigarrillo puro. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437959. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=792 Manual de servicio de restaurante - bar [texto impreso] / Ildefonso Denia Valera, Autor ; Cristina Guerrero Moreno, Autor ; Jiménez Jiménez, José A., Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V., 2012 . - 371 p. : il., tbls. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-968-18-7186-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurantes. Administración. Gastronomía. Recetario. Cliente. Hotelería. Turismo. Negocio de alimentos. Clasificación: 640.4/D394 Resumen: Restaurante. Relaciones del comedor con otros departamentos. El mobiliario y el material de tratado. mise en place y organización del rango. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros. La comanda. Servicio al cliente y desbarasado. Trinchado y despeinado. Los vinos: su servicio. El bar y su mise en place. Servicio en el bar. Iniciación a la cocktelería. Buffets/Servicios de desayunos/Servicios de habitación. Montajes de mesas especiales. Menús y cartas. Fondo y salsas. Los postres y los quesos. Organización del restaurante. Beneficio y riesgo en las ventas. Facturacuón y cobro. Reclamos: de resolución. Inventario/Bodeguilla del día. Selección e instrucción de personal.El cigarrillo puro. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437959. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=792 Reserva
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