| Título : |
Diccionario gastronómico : Incluye más de 3000 términos gastronómicos: Vocablos de la cocina árabe, francesa y otros |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Senén Pérez Mercado, Autor |
| Mención de edición: |
2a. ed |
| Editorial: |
México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. |
| Fecha de publicación: |
2010 |
| Número de páginas: |
140 p. |
| Il.: |
Impr. |
| Dimensiones: |
16 x 24 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-0423-8 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
3 Cultura:3.30 Lingüística:Lexicograf:Vocabulario
|
| Palabras clave: |
Diccionarios. Gastronomía. |
| Clasificación: |
641.5/P9449 |
| Resumen: |
En cada profesión, oficio o especialidad se suele usar un lenguaje técnico. La gastronomía no es la excepción. Tanto en libros de cocina y bar, como en obras que tratan acerca de la administración de alimentos y bebidas, aparecen infiniadad de términos especiales que muchas veces dejan al lector con dudas sobre su siginificado o utilización. Algunos de los libros contienen un glosario o vocabulario en el que definen o explican los términos empleados. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438539. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=797 |
Diccionario gastronómico : Incluye más de 3000 términos gastronómicos: Vocablos de la cocina árabe, francesa y otros [texto impreso] / Senén Pérez Mercado, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 140 p. : Impr. ; 16 x 24 cm. ISBN : 978-607-17-0423-8 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
3 Cultura:3.30 Lingüística:Lexicograf:Vocabulario
|
| Palabras clave: |
Diccionarios. Gastronomía. |
| Clasificación: |
641.5/P9449 |
| Resumen: |
En cada profesión, oficio o especialidad se suele usar un lenguaje técnico. La gastronomía no es la excepción. Tanto en libros de cocina y bar, como en obras que tratan acerca de la administración de alimentos y bebidas, aparecen infiniadad de términos especiales que muchas veces dejan al lector con dudas sobre su siginificado o utilización. Algunos de los libros contienen un glosario o vocabulario en el que definen o explican los términos empleados. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438539. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=797 |
|  |