Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Diccionario gastronómico / Senén Pérez Mercado / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2010)
Título : Diccionario gastronómico : Incluye más de 3000 términos gastronómicos: Vocablos de la cocina árabe, francesa y otros Tipo de documento: texto impreso Autores: Senén Pérez Mercado, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 140 p. Il.: Impr. Dimensiones: 16 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0423-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 3 Cultura:3.30 Lingüística:Lexicograf:Vocabulario Palabras clave: Diccionarios. Gastronomía. Clasificación: 641.5/P9449 Resumen: En cada profesión, oficio o especialidad se suele usar un lenguaje técnico. La gastronomía no es la excepción. Tanto en libros de cocina y bar, como en obras que tratan acerca de la administración de alimentos y bebidas, aparecen infiniadad de términos especiales que muchas veces dejan al lector con dudas sobre su siginificado o utilización. Algunos de los libros contienen un glosario o vocabulario en el que definen o explican los términos empleados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438539. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=797 Diccionario gastronómico : Incluye más de 3000 términos gastronómicos: Vocablos de la cocina árabe, francesa y otros [texto impreso] / Senén Pérez Mercado, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 140 p. : Impr. ; 16 x 24 cm.
ISBN : 978-607-17-0423-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3 Cultura:3.30 Lingüística:Lexicograf:Vocabulario Palabras clave: Diccionarios. Gastronomía. Clasificación: 641.5/P9449 Resumen: En cada profesión, oficio o especialidad se suele usar un lenguaje técnico. La gastronomía no es la excepción. Tanto en libros de cocina y bar, como en obras que tratan acerca de la administración de alimentos y bebidas, aparecen infiniadad de términos especiales que muchas veces dejan al lector con dudas sobre su siginificado o utilización. Algunos de los libros contienen un glosario o vocabulario en el que definen o explican los términos empleados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438539. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=797 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001563 641.5/P9449 PER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible