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Introducción a la investigación de mercado / Marcela Benassini / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2009)
Título : Introducción a la investigación de mercado : Enfoque para América Latina Tipo de documento: texto impreso Autores: Marcela Benassini, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 269 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 20 x 25 cm ISBN/ISSN/DL: 978-970-26-1512-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.10 Administración de la ciencia y de la investigación:Econom?a de la ciencia Palabras clave: Investigación. Mercados. Veterinaria. Higiene. Sanidad alimentaria. Inspección. Clasificación: 658.8.012.12/B4567 Resumen: Investigación de mercados. Formulación del problema. El diseño de la investigación: investigacón explorativa. Investigación cualitativa. Investigación concluyente. Cómo diseñar un cuestionario. Investigación de motivaciones. Muestreo. El trabajo de campo, la revisión, verificación y captura de los datos. Distribución de frecuencias, tabulación cruzada y pruebas de hipótesis. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437878 - 9440463. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=645 Introducción a la investigación de mercado : Enfoque para América Latina [texto impreso] / Marcela Benassini, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2009 . - 269 p. : il., tbls. ; 20 x 25 cm.
ISBN : 978-970-26-1512-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.10 Administración de la ciencia y de la investigación:Econom?a de la ciencia Palabras clave: Investigación. Mercados. Veterinaria. Higiene. Sanidad alimentaria. Inspección. Clasificación: 658.8.012.12/B4567 Resumen: Investigación de mercados. Formulación del problema. El diseño de la investigación: investigacón explorativa. Investigación cualitativa. Investigación concluyente. Cómo diseñar un cuestionario. Investigación de motivaciones. Muestreo. El trabajo de campo, la revisión, verificación y captura de los datos. Distribución de frecuencias, tabulación cruzada y pruebas de hipótesis. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437878 - 9440463. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=645 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003695 658.8.012.12/B4567 BEN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001322 658.8.012.12/B4567 BEN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003696 658.8.012.12/B4567 BEN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Química de los alimentos / Badui Dergal, Salvador / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2006)
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Badui Dergal, Salvador, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 716 p. Il.: gráf., tbls. Dimensiones: 18 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-970-26-0670-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentosPalabras clave: Química. Clasificación: 543.06:612.392/B138 Resumen: Agua. Hidratos de Carbono. Proteínas. Lípidos. Enzimas. Vitaminas y nutrientes inorgánicos. Pigmentos. Aroma y sabor. Aditivos. Estado de dispersión. Tóxicos presentes. Leche. Soya. Alimentos transgénicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440297. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=68 Química de los alimentos [texto impreso] / Badui Dergal, Salvador, Autor . - 4a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2006 . - 716 p. : gráf., tbls. ; 18 x 23 cm.
ISSN : 978-970-26-0670-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentosPalabras clave: Química. Clasificación: 543.06:612.392/B138 Resumen: Agua. Hidratos de Carbono. Proteínas. Lípidos. Enzimas. Vitaminas y nutrientes inorgánicos. Pigmentos. Aroma y sabor. Aditivos. Estado de dispersión. Tóxicos presentes. Leche. Soya. Alimentos transgénicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440297. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=68 Reserva
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