Información de la editorial
Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura |
Documentos disponibles de esta editorial (2)



La nutrición y alimentación en piscicultura / Sanz, Fernando / Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura (2012)
Título : La nutrición y alimentación en piscicultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Sanz, Fernando, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 406 p. Vol. I Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-8471-147356-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietética Palabras clave: Nutrición de peces. Alimentación de peces. Resumen: Anatomía del tracto digestivo. Glándulas asociadas. Funciones generales. Cavidad bucofaríngea. Funciones moleculares. Digestión en el estómago. Absorción. Absorción de nutrientes. Métodos de medida de la digestión. La energía en la nutrición de los peces. Principios básicos : Origen y destino de la energía en los peces. Proteínas en dietas para peces. Las proteíanas en los piensos para peces : Principios básicos de su utilización. Nutrición lipída. Estructura de los lípidos. Metabolismo de los hidratos de carbonos. Rutas metabolicas principales. Vitaminas y minerales. Vitaminas. Minerales. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos, factores antinutritivos, sostenibilidad. Formulación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2053 La nutrición y alimentación en piscicultura [texto impreso] / Sanz, Fernando, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura, 2012 . - 406 p. Vol. I : il., tbls. ; 21 x 15 cm.
ISSN : 978-8471-147356-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietética Palabras clave: Nutrición de peces. Alimentación de peces. Resumen: Anatomía del tracto digestivo. Glándulas asociadas. Funciones generales. Cavidad bucofaríngea. Funciones moleculares. Digestión en el estómago. Absorción. Absorción de nutrientes. Métodos de medida de la digestión. La energía en la nutrición de los peces. Principios básicos : Origen y destino de la energía en los peces. Proteínas en dietas para peces. Las proteíanas en los piensos para peces : Principios básicos de su utilización. Nutrición lipída. Estructura de los lípidos. Metabolismo de los hidratos de carbonos. Rutas metabolicas principales. Vitaminas y minerales. Vitaminas. Minerales. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos, factores antinutritivos, sostenibilidad. Formulación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2053 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003668 SAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003669 SAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003670 SAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible La reproducción de los peces / Manuel Adrián Carrillo Estévez / Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura (2012)
Título : La reproducción de los peces : Aspectos básicos y sus aplicaciones en acuicultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Adrián Carrillo Estévez, Autor Editorial: Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 718 p. Il.: il., gráf., tbls. Dimensiones: 21 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-630-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.70 Biología:Anatom:Sistema endocrino Palabras clave: Peces. Resumen: Cerebro y reproducción en peces: bases neuronales y neuroendocrinas. Regulación y control hormonal del proceso reproductor de los teleósteos. El control ambiental de la reproducción de los peces con especial referencia al control del ciclo sexual, de la pubertad y de la precocidad. Determinación y diferenciación sexual en los peces. Efectos de la dieta de los reproductores sobre la puesta. Mecanismos moleculares durante la maduración y ovulación del oocito de teleósteos: avances recientes y su aplicación en acuicultura. Criopreservación de gametos y embriones. Los perturbadores endocrinos y sus posibles efectos en la reproducción de peces cultivados. Relevancia de la reproducción en la diversificación de la piscicultura marina en España. Reproducción de peces marinos y de agua dulce. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1583 La reproducción de los peces : Aspectos básicos y sus aplicaciones en acuicultura [texto impreso] / Manuel Adrián Carrillo Estévez, Autor . - Madrid [España] : Fundación Observatorio Español de Acuicultura, 2012 . - 718 p. : il., gráf., tbls. ; 21 x 15 cm.
ISBN : 978-84-8476-630-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.70 Biología:Anatom:Sistema endocrino Palabras clave: Peces. Resumen: Cerebro y reproducción en peces: bases neuronales y neuroendocrinas. Regulación y control hormonal del proceso reproductor de los teleósteos. El control ambiental de la reproducción de los peces con especial referencia al control del ciclo sexual, de la pubertad y de la precocidad. Determinación y diferenciación sexual en los peces. Efectos de la dieta de los reproductores sobre la puesta. Mecanismos moleculares durante la maduración y ovulación del oocito de teleósteos: avances recientes y su aplicación en acuicultura. Criopreservación de gametos y embriones. Los perturbadores endocrinos y sus posibles efectos en la reproducción de peces cultivados. Relevancia de la reproducción en la diversificación de la piscicultura marina en España. Reproducción de peces marinos y de agua dulce. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1583 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002636 CAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002637 CAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002635 CAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003667 CAR / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible