Información del autor
Autor Jordi Bachs |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / Albert Blasco / Madrid [España] : EDITORIAL SÍNTESIS, S. A. (2006)
Título : Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Albert Blasco, Autor ; Jordi Bachs, Autor ; Jaume Bancells, Autor ; Roser Vives, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : EDITORIAL SÍNTESIS, S. A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 316 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-410-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo:Instalaci?n tur?stica Palabras clave: Turismo. Clasificación: 640.4/B6441 Resumen: Los alojamientos turísticos. Nuevas tendencia en alojamiento turístico. La inversión y explotación hoteleras. Dirección de hotel. Reservas. Mostrador y conserjería. Facturación y caja. Pisos. Economato y bodega. Mantenimiento y seguridad. Administración y contabilidad. Restauración. Mise en place y servicio de comedor. Ofertas gastronómicas. Gestión de banquetes. Cafetería. Mise en place y servicio de cafetería. Cocina. Gestión administrativa en restauración. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437382 - 9437383 - 9437384. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=785 Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración [texto impreso] / Albert Blasco, Autor ; Jordi Bachs, Autor ; Jaume Bancells, Autor ; Roser Vives, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : EDITORIAL SÍNTESIS, S. A., 2006 . - 316 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-9756-410-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo:Instalaci?n tur?stica Palabras clave: Turismo. Clasificación: 640.4/B6441 Resumen: Los alojamientos turísticos. Nuevas tendencia en alojamiento turístico. La inversión y explotación hoteleras. Dirección de hotel. Reservas. Mostrador y conserjería. Facturación y caja. Pisos. Economato y bodega. Mantenimiento y seguridad. Administración y contabilidad. Restauración. Mise en place y servicio de comedor. Ofertas gastronómicas. Gestión de banquetes. Cafetería. Mise en place y servicio de cafetería. Cocina. Gestión administrativa en restauración. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437382 - 9437383 - 9437384. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=785 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001048 640.4/B6441 BLA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001047 640.4/B6441 BLA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001049 640.4/B6441 BLA / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible