Información del autor
Autor Serpil Sahin |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (2006)
Título : Propiedades físicas de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Serpil Sahin, Autor ; Gülüm Sumnu, Servet, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 301 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1126-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos
FísicaPalabras clave: Industrias alimentarias. Alimentos. Resumen: Tamaño, forma, volumen y atributos físicos relacionados. Distribución del tamaño de partícula. Método de desplazamiento de líquidos. Porosidad. Propiedades reológicas de los alimentos.
Flujo del material. Ley de Newton de la viscosidad. Fluidos Newtonianos. Fluidos plásticos de Bingham. Viscosímetricos de flujo capilar. Otros tipos de viscosímetros. Deformación del material. Flujo extendional. Modelos mecánicos. Textura de alimentos. Instrumentos de ensayos para masas. Propiedas térmicas de los alimentos. Modelo de Kopelman. Calor específico. Medición del calor específico. Entalpía y calor latente. Propiedades electromagnéticas. Interacción de los objetos con la luz. Equipos de medición del color. Sistemas de orden de color. Diferencias del color. Propiedades dieléctricas de los alimentos. Actividad de agua y propiedades de sorción de los alimentos.
Propiedades coligativas. Elevación del punto de ebullición. Mediciones basadas en la transferencia isopiéstica. Modelos de isotermas. Problemas. Propiedades superficiales. de los alimentos. Tensión superficial. Ecuación de Laplace. Medición del ángulo de contacto y de la tensión superficial.Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438695. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1625 Propiedades físicas de los alimentos [texto impreso] / Serpil Sahin, Autor ; Gülüm Sumnu, Servet, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 2006 . - 301 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1126-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos
FísicaPalabras clave: Industrias alimentarias. Alimentos. Resumen: Tamaño, forma, volumen y atributos físicos relacionados. Distribución del tamaño de partícula. Método de desplazamiento de líquidos. Porosidad. Propiedades reológicas de los alimentos.
Flujo del material. Ley de Newton de la viscosidad. Fluidos Newtonianos. Fluidos plásticos de Bingham. Viscosímetricos de flujo capilar. Otros tipos de viscosímetros. Deformación del material. Flujo extendional. Modelos mecánicos. Textura de alimentos. Instrumentos de ensayos para masas. Propiedas térmicas de los alimentos. Modelo de Kopelman. Calor específico. Medición del calor específico. Entalpía y calor latente. Propiedades electromagnéticas. Interacción de los objetos con la luz. Equipos de medición del color. Sistemas de orden de color. Diferencias del color. Propiedades dieléctricas de los alimentos. Actividad de agua y propiedades de sorción de los alimentos.
Propiedades coligativas. Elevación del punto de ebullición. Mediciones basadas en la transferencia isopiéstica. Modelos de isotermas. Problemas. Propiedades superficiales. de los alimentos. Tensión superficial. Ecuación de Laplace. Medición del ángulo de contacto y de la tensión superficial.Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438695. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1625 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002900 SAH / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003227 SAH / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003228 SAH / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible