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Manual práctico de restaurante / Gallego, Jesús Felipe / Paraninfo (2010)
Título : Manual práctico de restaurante Tipo de documento: texto impreso Autores: Gallego, Jesús Felipe, Autor Editorial: Paraninfo Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 408 p Il.: tbls.,cdros.,gráf. ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2512-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurante Clasificación: 338.4:640.43/G166 Resumen: Mise-en-place del restaurante: Partes de la misma. Montaje de mesas. Operaciones previas al servicio. Servicio de mesas. Servicio de bebidas. Transporte de manjares al comedor. Salsas características y servicio. Cósame, sopas, características y servicios. Pastas italianas. Arroces. Tortas y soufflés. Huevos. Pescados. Verduras. Carnes características y servicios. Desbarasar mesas. Preparación de platos especiales a la vista del cliente. El hotel y sus departamentos. Servicio de pisos en el hotel. Jornadas gastronómicas. El buffet en el restaurante. La nueva cocina. Banquetes. Vinos y manjares. Términos culinarios. Ordenación turística de los restaurantes. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=70 Manual práctico de restaurante [texto impreso] / Gallego, Jesús Felipe, Autor . - Paraninfo, 2010 . - 408 p : tbls.,cdros.,gráf.
ISBN : 978-84-283-2512-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurante Clasificación: 338.4:640.43/G166 Resumen: Mise-en-place del restaurante: Partes de la misma. Montaje de mesas. Operaciones previas al servicio. Servicio de mesas. Servicio de bebidas. Transporte de manjares al comedor. Salsas características y servicio. Cósame, sopas, características y servicios. Pastas italianas. Arroces. Tortas y soufflés. Huevos. Pescados. Verduras. Carnes características y servicios. Desbarasar mesas. Preparación de platos especiales a la vista del cliente. El hotel y sus departamentos. Servicio de pisos en el hotel. Jornadas gastronómicas. El buffet en el restaurante. La nueva cocina. Banquetes. Vinos y manjares. Términos culinarios. Ordenación turística de los restaurantes. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=70 Reserva
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