Información de la indexación
|
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.1/579.67 /M4792 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos / G.C Mead / Acribia Editorial (2009)
Título : Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos Tipo de documento: texto impreso Autores: G.C Mead, Autor Editorial: Acribia Editorial Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 347 p. Il.: il., tbls., gráf. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1128-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiología
Tecnología de alimentosPalabras clave: Agroindustrias Clasificación: 663.1/579.67 /M4792 Resumen: Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad. Legislación aplicable a las carnes rojas, de aves y huevos:¿qué camino seguir?. Escherichia coli 0157 y otros vtec en la industria cárnica. Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de ave. Microorganismos alertantes en la carne roja y de ave. Muestreo de carne roja. Método de muestreo para productos elaborados con carne de ave. Vigilancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria. Análisis microbiológicos de huevos y ovo productos. Detección y recuento de patógenos en al carne, carne de ave y ovoproductos. Técnicas para la identificación de los microorganismos de origen alimentario. Validación de los métodos analíticos utilizados en microbiología de los alimentos. Aseguramiento de la calidad en el laboratorio de microbiología de los alimentos. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=589 Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos [texto impreso] / G.C Mead, Autor . - Acribia Editorial, 2009 . - 347 p. : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-200-1128-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiología
Tecnología de alimentosPalabras clave: Agroindustrias Clasificación: 663.1/579.67 /M4792 Resumen: Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad. Legislación aplicable a las carnes rojas, de aves y huevos:¿qué camino seguir?. Escherichia coli 0157 y otros vtec en la industria cárnica. Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de ave. Microorganismos alertantes en la carne roja y de ave. Muestreo de carne roja. Método de muestreo para productos elaborados con carne de ave. Vigilancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria. Análisis microbiológicos de huevos y ovo productos. Detección y recuento de patógenos en al carne, carne de ave y ovoproductos. Técnicas para la identificación de los microorganismos de origen alimentario. Validación de los métodos analíticos utilizados en microbiología de los alimentos. Aseguramiento de la calidad en el laboratorio de microbiología de los alimentos. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=589 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000958 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000959 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000960 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003170 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible