Resultado de la búsqueda
31 búsqueda de la palabra clave 'turismo'




Turismo alternativo / Francisco Manuel Zamorano Casal / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2007)
Título : Turismo alternativo : Servicios turísticos diferenciados Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Manuel Zamorano Casal, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 363 p. Il.: il., tbls., gráf., map. Dimensiones: 23 x 18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-8010-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 8 Turismo Palabras clave: Turismo. Turismo - Administración. Ecología Humana. Clasificación: 338.47 Resumen: Turismo Alternativo y Desarrollo Sustentable. Animación Turística. Ecoturismo. Biodiversidad. Turismo de Aventuras. Turismo Rural. Planeación del Turismo Alternativo. Animación. Turismo de Aventura. Turismo Cultural. Ecoturismo. Turismo Recreativo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1970 Turismo alternativo : Servicios turísticos diferenciados [texto impreso] / Francisco Manuel Zamorano Casal, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2007 . - 363 p. : il., tbls., gráf., map. ; 23 x 18 cm.
ISBN : 978-968-24-8010-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 8 Turismo Palabras clave: Turismo. Turismo - Administración. Ecología Humana. Clasificación: 338.47 Resumen: Turismo Alternativo y Desarrollo Sustentable. Animación Turística. Ecoturismo. Biodiversidad. Turismo de Aventuras. Turismo Rural. Planeación del Turismo Alternativo. Animación. Turismo de Aventura. Turismo Cultural. Ecoturismo. Turismo Recreativo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1970 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003655 338.47 ZAM / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo En préstamo hasta 24/11/2024 003656 338.47 ZAM / Ejem. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003657 338.47 ZAM / Ejem. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Turismo y recreación / Eulogio Castellanos Hernández / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2010)
Título : Turismo y recreación : Ludismo, ocio, tiempo libre y recreación: Antecedentes y conceptualización del turismo: Tipología turística avanzada Otro título : Bases teóricas, conceptuales y operativas Tipo de documento: texto impreso Autores: Eulogio Castellanos Hernández, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 140 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0677-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 8 Turismo Palabras clave: Turismo. Recursos turísticos. Economía. Administración. Ecoturismo. turismo de aventura. Clasificación: 338.48 /C2764 Resumen: Ludismo. Antecedentes y conceptos del ocio. Antecedentes y conceptos del tiempo libre. Importancia y conceptos de la recreación. Modelo industria. Industria turística o turismo tradicional. Modelo turístico alternativo. Modelo sistémico del turismo. Modelo social del turismo. Modelo fenomenológico del turismo. Recursos turísticos. Clasificación del turismo. Identificación de las principales áreas del turismo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438533 - 9438534. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=822 Turismo y recreación = Bases teóricas, conceptuales y operativas : Ludismo, ocio, tiempo libre y recreación: Antecedentes y conceptualización del turismo: Tipología turística avanzada [texto impreso] / Eulogio Castellanos Hernández, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 140 p. : il., tbls. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-607-17-0677-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 8 Turismo Palabras clave: Turismo. Recursos turísticos. Economía. Administración. Ecoturismo. turismo de aventura. Clasificación: 338.48 /C2764 Resumen: Ludismo. Antecedentes y conceptos del ocio. Antecedentes y conceptos del tiempo libre. Importancia y conceptos de la recreación. Modelo industria. Industria turística o turismo tradicional. Modelo turístico alternativo. Modelo sistémico del turismo. Modelo social del turismo. Modelo fenomenológico del turismo. Recursos turísticos. Clasificación del turismo. Identificación de las principales áreas del turismo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438533 - 9438534. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=822 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001558 338.48 /C2764 CAS / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001079 338.48 /C2764 CAS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001557 338.48 /C2764 CAS / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : La Paz : Desarrollo, Patrinomio y Turismo Tipo de documento: texto impreso Autores: Trujillo, Carmen, Autor ; Moncada, José, Autor ; Aranguren, Jesús, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Ibarra [Ecuador] : Universidad Técnica del Norte Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 183 p. Il.: il., gráf. Dimensiones: 19 X 20 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-9942-984-77-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingeniería:Patrimonio natural Palabras clave: Patrimonio Cultural. Turismo. Metodología participativa. Planificación Turística. Plan turismo local. turístico. Resumen: Antecedentes. La sostenibilidad: Una tendencia para potencializar. Información general de la parroquia. Ubicación del área. Características físicas y climáticas de la Parroquia La Paz. Metodología participativa. Plan de trabajo participativo. Planificando el desarrollo turístico con enfoque de sustentabilidad. Socialización comunitaria. Diagnóstico situacional. Mapeo de actores sociales. Caracterización ecológica del área. Matorral húmedo montano. Bosque siempre verde montano alto. Páramo seco. Biodiversidad. Flora silvestre. Diversidad de flora y fauna. Fauna silvestre. Mamíferos. Ecosistemas. Amenazas de conservación. Recurso bosque. Socioeconomía de la Paz. Manejo de desechos sólidos. Inventario de atractivo turísticos. Clasificación de los sitios de interés turísticos. Aguas termales La Paz. La cueva. Patrimonio Cultural Intangible. Perfil del visitante y análisis de Mercado. Planificación turística participativa. Plan turístico local Plan promoción turística de la Parroquia "La Paz". Recursos Naturales y Culturales Patrimoniales. Políticas de promoción. Referencias. Anexos.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 1.4.1.01.09.3694.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2188 La Paz : Desarrollo, Patrinomio y Turismo [texto impreso] / Trujillo, Carmen, Autor ; Moncada, José, Autor ; Aranguren, Jesús, Autor . - 1a. ed . - Ibarra [Ecuador] : Universidad Técnica del Norte, 2017 . - 183 p. : il., gráf. ; 19 X 20 cm.
ISBN : 978-9942-984-77-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingeniería:Patrimonio natural Palabras clave: Patrimonio Cultural. Turismo. Metodología participativa. Planificación Turística. Plan turismo local. turístico. Resumen: Antecedentes. La sostenibilidad: Una tendencia para potencializar. Información general de la parroquia. Ubicación del área. Características físicas y climáticas de la Parroquia La Paz. Metodología participativa. Plan de trabajo participativo. Planificando el desarrollo turístico con enfoque de sustentabilidad. Socialización comunitaria. Diagnóstico situacional. Mapeo de actores sociales. Caracterización ecológica del área. Matorral húmedo montano. Bosque siempre verde montano alto. Páramo seco. Biodiversidad. Flora silvestre. Diversidad de flora y fauna. Fauna silvestre. Mamíferos. Ecosistemas. Amenazas de conservación. Recurso bosque. Socioeconomía de la Paz. Manejo de desechos sólidos. Inventario de atractivo turísticos. Clasificación de los sitios de interés turísticos. Aguas termales La Paz. La cueva. Patrimonio Cultural Intangible. Perfil del visitante y análisis de Mercado. Planificación turística participativa. Plan turístico local Plan promoción turística de la Parroquia "La Paz". Recursos Naturales y Culturales Patrimoniales. Políticas de promoción. Referencias. Anexos.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 1.4.1.01.09.3694.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2188 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003971 TRU / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Gastronomía Amazónica / Aguinda, Elsa / Puyo [Ecuador] : Universidad Estatal Amazónica - UEA. (2018)
Título : Gastronomía Amazónica : Valoración, Salvaguardia, Difusión de la sabiduría y conocimiento de las nacionalidades Tipo de documento: texto impreso Autores: Aguinda, Elsa, Autor ; Aniceto, Juan José, Autor ; Cárdenas Janeth, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Puyo [Ecuador] : Universidad Estatal Amazónica - UEA. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 316 p. Il.: il., tbls., gráf., map. Dimensiones: 32 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9942-932-23-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía Amazónica. Alimentación. Ecosistema amazónico. Biodiversidad. Medio ambiente. Productos alimenticios amazónicos. Turismo. Comunidades. Turismo comunitario. Nutrición. Cocina. Resumen: Los ecosistemas amazónicos: Historia, biodiversidad y recursos. Chakra / aja Acchuar - Shiwiar - Shuar / Kewene : Ecosistemas amazónicos, huertas y producción de alimentos. Productos alimenticios amazónicos : Taxonomía y análisis nutricional. Conocimentos, prácticas y experiencias gastronómicas de las nacionalidades amazónicas : Valoración y salvaguarda. Papel e importancia del turismo comunitario en la gastronomía amazónica. Interculturalidad y gastronomía : Recetas innovadoras e integradoras de lo ancestral a lo vanguardista. Conocimientos y prácticas gastronómicas : Hacia una agenda investigativa y colaborativa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Numero_de_acta : Nº 0376-REC-UAE-2019 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2154 Gastronomía Amazónica : Valoración, Salvaguardia, Difusión de la sabiduría y conocimiento de las nacionalidades [texto impreso] / Aguinda, Elsa, Autor ; Aniceto, Juan José, Autor ; Cárdenas Janeth, Autor . - 1a. ed . - Puyo [Ecuador] : Universidad Estatal Amazónica - UEA., 2018 . - 316 p. : il., tbls., gráf., map. ; 32 x 23 cm.
ISBN : 978-9942-932-23-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía Amazónica. Alimentación. Ecosistema amazónico. Biodiversidad. Medio ambiente. Productos alimenticios amazónicos. Turismo. Comunidades. Turismo comunitario. Nutrición. Cocina. Resumen: Los ecosistemas amazónicos: Historia, biodiversidad y recursos. Chakra / aja Acchuar - Shiwiar - Shuar / Kewene : Ecosistemas amazónicos, huertas y producción de alimentos. Productos alimenticios amazónicos : Taxonomía y análisis nutricional. Conocimentos, prácticas y experiencias gastronómicas de las nacionalidades amazónicas : Valoración y salvaguarda. Papel e importancia del turismo comunitario en la gastronomía amazónica. Interculturalidad y gastronomía : Recetas innovadoras e integradoras de lo ancestral a lo vanguardista. Conocimientos y prácticas gastronómicas : Hacia una agenda investigativa y colaborativa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Numero_de_acta : Nº 0376-REC-UAE-2019 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2154 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003910 AGU / Ej. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias En préstamo hasta 01/07/2024 003911 AGU / Ej. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003912 AGU / Ej. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental En préstamo hasta 30/05/2025 003913 AGU / Ej. 4 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 003914 AGU / Ej. 5 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible