Tecnología de alimentos de origen animal / Abraham Villegas de Gante / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2011)
Tecnología de alimentos de origen animal : Manual de prácticas: Elaboración de queso oaxaca : Elaboración de jamón forjado genuino : Elaboración de embutidos escaldados (salchichas) [texto impreso] / Abraham Villegas de Gante, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 184 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm. ISBN : 978-607-17-0042-1 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(12)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
001006 | 637.5/V732 VIL / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
001007 | 637.5/V732 VIL / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
001008 | 637.5/V732 VIL / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
001009 | 637.5/V732 VIL / Ejem.4 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agropecuaria | Disponible |
001010 | 637.5/V732 VIL / Ejem.5 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agropecuaria | Disponible |
001011 | 637.5/V732 VIL / Ejem.6 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
001012 | 637.5/V732 VIL / Ejem.7 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
001013 | 637.5/V732 VIL / Ejem.8 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Biología | Disponible |
001014 | 637.5/V732 VIL / Ejem.9 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Biología | Disponible |
002969 | 637.5/V732 VIL / Ejem.11 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | Disponible |
002970 | 637.5/V732 VIL / Ejem.12 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | Disponible |
001015 | 637.5/V732 VIL / Ejem.10 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | Disponible |