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Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
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Título : Introducción al biodeterioro Tipo de documento: texto impreso Autores: Dennis Allsopp, Autor ; Seal, Kenneth J., Autor ; Gaylarde, Christine, Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 227 p Il.: il., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1112-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.60 Polución, catástrofes y seguridad:Deterioro ambiental Palabras clave: Biodeterioro ambiental. Combustibles. Control de biodeterioro. Resumen: Introducción. Materiales naturales. Biodeterioro de materiales procesados y refinados. Edificios, estructuras, enfraestructuras y transportes. Investigación del biodeterioro. Control del biodeterioro. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1560 Introducción al biodeterioro [texto impreso] / Dennis Allsopp, Autor ; Seal, Kenneth J., Autor ; Gaylarde, Christine, Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2004 . - 227 p : il., tbls.
ISBN : 978-84-200-1112-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.60 Polución, catástrofes y seguridad:Deterioro ambiental Palabras clave: Biodeterioro ambiental. Combustibles. Control de biodeterioro. Resumen: Introducción. Materiales naturales. Biodeterioro de materiales procesados y refinados. Edificios, estructuras, enfraestructuras y transportes. Investigación del biodeterioro. Control del biodeterioro. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1560 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002237 ALL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002238 ALL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002239 ALL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / Deborah L. VanOverbeke / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2010)
Título : Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno Tipo de documento: texto impreso Autores: Deborah L. VanOverbeke, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 236 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1146-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto de origen animal:Carne
Produción de carnePalabras clave: Seguridad de carne vacuno. Gestión de producción. Calidad de carne. Clasificación: 637.6/ V272 Resumen: Introducción. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado. La revolución de la calidad. Calidad de la carne de vacuno antes d ela producción. Calidad de la canal de vacuno. Atributos sensoriales y calidad. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438192 - 9438193. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1002 Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno [texto impreso] / Deborah L. VanOverbeke, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2010 . - 236 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1146-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto de origen animal:Carne
Produción de carnePalabras clave: Seguridad de carne vacuno. Gestión de producción. Calidad de carne. Clasificación: 637.6/ V272 Resumen: Introducción. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado. La revolución de la calidad. Calidad de la carne de vacuno antes d ela producción. Calidad de la canal de vacuno. Atributos sensoriales y calidad. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438192 - 9438193. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1002 Reserva
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