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Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. |
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Confitería y Pastelería / Antonio Madrid Vicente / Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. (1999)
Título : Confitería y Pastelería : Manual de formación Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 499 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-787-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Elaboración de alimentos. Clasificación: 664.68/M1833 Resumen: Productos de pastelería, confitería, bollería. Aditivos utilizados y formas de utilización. Gelatinas turrones, Helados. Elaboración. Definición Clasificación. Reglamentación Técnico- Sanitario para la elaboración, circulación y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulación de alimentos. Reglamento técnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentación. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulación de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulación de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación del pastelero. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440299. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 Confitería y Pastelería : Manual de formación [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A., 1999 . - 499 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-7114-787-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Elaboración de alimentos. Clasificación: 664.68/M1833 Resumen: Productos de pastelería, confitería, bollería. Aditivos utilizados y formas de utilización. Gelatinas turrones, Helados. Elaboración. Definición Clasificación. Reglamentación Técnico- Sanitario para la elaboración, circulación y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulación de alimentos. Reglamento técnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentación. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulación de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulación de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación del pastelero. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440299. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 Reserva
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Título : El riego : Fundamentos hidráulicos Tipo de documento: texto impreso Autores: A. Losada Villasante, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 461 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-354-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hidráulica Palabras clave: Magnitudes físicas. El agua en la agricultura. hidráulica. Riegos. Ecuaciones. Clasificación: 626/L8796 Resumen: El agua en la agricultura. Hidráulica y riegos. El entorno geográfico del riego. Empirismo y análisis racional en el desarrollo de la ingeniería hidráulica. Magnitudes físicas. Definición y propiedades de los fluidos. Equilibrio de fluidos pesados. Cinemática de fluidos. Conservación de la materia. Ecuación de continuidad. Hidrodinámica. Dinámica del líquido real. Corrientes de carga. Corrientes libres. Hidrometría. Régimen variable de corrientes fluidas forzadas. Movimiento variable de fluidos compresibles en conductos forzados. Bombas y sistemas de impulsión. Estructura del agua. Movimiento de la materia fluida. Tensión, formación y relación de energía en el equilibrio dinámico de un fluido viscoso. Distribución de la velocidad y ecuaciones de razonamiento en corrientes turbulentas uniformes. Redes malladas de distribución forsozada. Distribución uniforme del agua desde ramales a presión. Uso de las leyes de semejanza en bombas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437503 - 9437504 - 9437505. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=382 El riego : Fundamentos hidráulicos [texto impreso] / A. Losada Villasante, Autor . - 4a. ed . - Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A., 2009 . - 461 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-8476-354-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hidráulica Palabras clave: Magnitudes físicas. El agua en la agricultura. hidráulica. Riegos. Ecuaciones. Clasificación: 626/L8796 Resumen: El agua en la agricultura. Hidráulica y riegos. El entorno geográfico del riego. Empirismo y análisis racional en el desarrollo de la ingeniería hidráulica. Magnitudes físicas. Definición y propiedades de los fluidos. Equilibrio de fluidos pesados. Cinemática de fluidos. Conservación de la materia. Ecuación de continuidad. Hidrodinámica. Dinámica del líquido real. Corrientes de carga. Corrientes libres. Hidrometría. Régimen variable de corrientes fluidas forzadas. Movimiento variable de fluidos compresibles en conductos forzados. Bombas y sistemas de impulsión. Estructura del agua. Movimiento de la materia fluida. Tensión, formación y relación de energía en el equilibrio dinámico de un fluido viscoso. Distribución de la velocidad y ecuaciones de razonamiento en corrientes turbulentas uniformes. Redes malladas de distribución forsozada. Distribución uniforme del agua desde ramales a presión. Uso de las leyes de semejanza en bombas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437503 - 9437504 - 9437505. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=382 Reserva
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