Información de la editorial
Barcelona [España] : Naturart, S. A. BLUME |
Documentos disponibles de esta editorial (3)



El Patrimonio de la Humanidad : Descripciones y mapas de localización de los 911 Sitios / Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) / Barcelona [España] : Naturart, S. A. BLUME (2011)
Título : El Patrimonio de la Humanidad : Descripciones y mapas de localización de los 911 Sitios : Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO), Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Naturart, S. A. BLUME Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 856 p. Il.: il., map. Dimensiones: 16 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8076-949-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 3 Cultura:3.10 Política y planificación de la cultura:Patrimonio cultural Palabras clave: Patrimonio Cultural. Patrimonio de la Humanidad. Mapas. Resumen: Patrimonio de la humanidad. Los Sitios Patrimonio de la Humanidad. Señalados en los Mapas por Continentes. Los Sitios Patrimonio de la Humanidad. Descripciónes, Ubicación y Fotografías. Declaración de la Misión del Patrimonio Mundial de la UNESCO. Criteerios de Inscripción sobre la UNESCO en todo el Mundo. Índice. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440625. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1993 El Patrimonio de la Humanidad : Descripciones y mapas de localización de los 911 Sitios : Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO [texto impreso] / Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO), Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Naturart, S. A. BLUME, 2011 . - 856 p. : il., map. ; 16 x 21 cm.
ISBN : 978-84-8076-949-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3 Cultura:3.10 Política y planificación de la cultura:Patrimonio cultural Palabras clave: Patrimonio Cultural. Patrimonio de la Humanidad. Mapas. Resumen: Patrimonio de la humanidad. Los Sitios Patrimonio de la Humanidad. Señalados en los Mapas por Continentes. Los Sitios Patrimonio de la Humanidad. Descripciónes, Ubicación y Fotografías. Declaración de la Misión del Patrimonio Mundial de la UNESCO. Criteerios de Inscripción sobre la UNESCO en todo el Mundo. Índice. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440625. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1993 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003506 UNE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : Hecho en Casa : Hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Strawbridedge, Dick, Autor ; Strawbridedge, James, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Naturart, S. A. BLUME Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 176 p. Il.: il. Dimensiones: 15 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-15317-17-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto vegetal:Hortalizas Palabras clave: Hortalizas. Alimentos Naturales. Gastronomía. Productos Agrícultura. Nutrición. Consumo de Alimentos. Medio Ambiente. Menú Resumen: Preparativos para cultivar hortalizas.Sembrar y cultivar. Disfrute de la cosecha. Preparativos para cultivar. Herramientas y equipos. Preparación del suelo. Semillas. Riego. Primavera. Preparar la plantación. Siembra en sucesión. Planificación con tiempo. Tareas para la primavera. Recetas Culinarias. Verano. Acolcahdo del suelo. Guardar semillas. Arar o no arar. Eliminara las malas hiervas. Crecimento. Plagas y Enfermeddes. Consumo. Recetas Culinarias. Otoño. Preparar el terreno. Ayudar a abejas e insectos. Guardar las semillas. Cosecha y Conservación. Tareas de Otoño. Recetas Culinarias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440413. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2039 Hecho en Casa : Hortalizas [texto impreso] / Strawbridedge, Dick, Autor ; Strawbridedge, James, Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Naturart, S. A. BLUME, 2013 . - 176 p. : il. ; 15 x 21 cm.
ISBN : 978-84-15317-17-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto vegetal:Hortalizas Palabras clave: Hortalizas. Alimentos Naturales. Gastronomía. Productos Agrícultura. Nutrición. Consumo de Alimentos. Medio Ambiente. Menú Resumen: Preparativos para cultivar hortalizas.Sembrar y cultivar. Disfrute de la cosecha. Preparativos para cultivar. Herramientas y equipos. Preparación del suelo. Semillas. Riego. Primavera. Preparar la plantación. Siembra en sucesión. Planificación con tiempo. Tareas para la primavera. Recetas Culinarias. Verano. Acolcahdo del suelo. Guardar semillas. Arar o no arar. Eliminara las malas hiervas. Crecimento. Plagas y Enfermeddes. Consumo. Recetas Culinarias. Otoño. Preparar el terreno. Ayudar a abejas e insectos. Guardar las semillas. Cosecha y Conservación. Tareas de Otoño. Recetas Culinarias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440413. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2039 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003649 STR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible
Título : Huerto en balas de paja : Un método innovador para cultivar hortalizas en cualquier lugar, más rápido y sin malas hierbas Tipo de documento: texto impreso Autores: Karsten, Joel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Naturart, S. A. BLUME Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 144 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 19 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-15317-87-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Agronomía Palabras clave: Cultivo de hortalizas. Cultivo ecológico. Bala de paja, Sustrato, Mayor rendimiento, Menor mantenimiento, Evitar malas hierbas, Abonos, Lombrices, Hortalizas. Condimentarias. Calabacines, Fresas, Espinacas, Rábanos, Pimientos, Patatas, Guisantes, Orégano, Melones, Cebollas, Lechugas, Ajo, Coles, Remolacha, Brécol. Resumen: Paja. Planificar el Huerto de Balas de Paja. Acondicionar las Balas. Plantar Semillas y Plantitas. Invernadero de Balas de Paja. La Época de la Cossecha. Lo que Queda es Oro. Preguntas Frecuentes. Perfil de los Cultivos. Recursos. Instale la Mangueras de Exudación Antes de Plantar. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440414. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1990 Huerto en balas de paja : Un método innovador para cultivar hortalizas en cualquier lugar, más rápido y sin malas hierbas [texto impreso] / Karsten, Joel, Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Naturart, S. A. BLUME, 2014 . - 144 p. : il., tbls. ; 19 x 24 cm.
ISBN : 978-84-15317-87-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Agronomía Palabras clave: Cultivo de hortalizas. Cultivo ecológico. Bala de paja, Sustrato, Mayor rendimiento, Menor mantenimiento, Evitar malas hierbas, Abonos, Lombrices, Hortalizas. Condimentarias. Calabacines, Fresas, Espinacas, Rábanos, Pimientos, Patatas, Guisantes, Orégano, Melones, Cebollas, Lechugas, Ajo, Coles, Remolacha, Brécol. Resumen: Paja. Planificar el Huerto de Balas de Paja. Acondicionar las Balas. Plantar Semillas y Plantitas. Invernadero de Balas de Paja. La Época de la Cossecha. Lo que Queda es Oro. Preguntas Frecuentes. Perfil de los Cultivos. Recursos. Instale la Mangueras de Exudación Antes de Plantar. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440414. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1990 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003503 HUE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible