Información del autor
Autor Silvio Rizzi |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
El gran libro del chocolate / Karl Schuhmacher / León [España] : Editorial Everest, S. A. (2011)
Título : El gran libro del chocolate : Mercado pastelería, confitería, postres. Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl Schuhmacher, Autor ; Leopold Forsthofer, Autor ; Silvio Rizzi, Autor Mención de edición: 5a. ed Editorial: León [España] : Editorial Everest, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 239 p. Il.: il. Dimensiones: 23 x 29 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-241-9204-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Chocolate. Cacao. Recetas de postres. Recetas de chocolate. Chocolate blanco. Clasificación: 664/663.91/S385 Resumen: Historia de chocolate. El cacao. El chocolate. Chocolate: práctica. Pastelería. Confitería. Postres. Bebidas. Fuera del común. Glosario. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437901 - 9437902 - 9437903. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=619 El gran libro del chocolate : Mercado pastelería, confitería, postres. [texto impreso] / Karl Schuhmacher, Autor ; Leopold Forsthofer, Autor ; Silvio Rizzi, Autor . - 5a. ed . - León [España] : Editorial Everest, S. A., 2011 . - 239 p. : il. ; 23 x 29 cm.
ISSN : 978-84-241-9204-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Chocolate. Cacao. Recetas de postres. Recetas de chocolate. Chocolate blanco. Clasificación: 664/663.91/S385 Resumen: Historia de chocolate. El cacao. El chocolate. Chocolate: práctica. Pastelería. Confitería. Postres. Bebidas. Fuera del común. Glosario. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437901 - 9437902 - 9437903. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=619 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001525 664/663.91/S385 SCH / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001526 664/663.91/S385 SCH / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001527 664/663.91/S385 SCH / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible