Información del autor
Autor Alfredo Gil Martínez |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Preelaboración y conservación de alimentos / Alfredo Gil Martínez / Madrid [España] Akal, S. A. (2010)
Título : Preelaboración y conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfredo Gil Martínez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] Akal, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 158 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-460-3135-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservación de alimentos. Cocina. Clasificación: 641.4/M3869 Resumen: El personal hostelero y los sistemas de trabajo. La cocina y los utensilios de trabajo. Las hortalizas. Las setas. Las patatas. Las frutas. Los cereales. Las especies y hierbas aromáticas. Los edulcorantes. La leche. Las grasas. Los huevos. Los pescados y mariscos. La carne, las aves y la caza. La conservación de los géneros. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437412. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=624 Preelaboración y conservación de alimentos [texto impreso] / Alfredo Gil Martínez, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] Akal, S. A., 2010 . - 158 p. : il., tbls. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-460-3135-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservación de alimentos. Cocina. Clasificación: 641.4/M3869 Resumen: El personal hostelero y los sistemas de trabajo. La cocina y los utensilios de trabajo. Las hortalizas. Las setas. Las patatas. Las frutas. Los cereales. Las especies y hierbas aromáticas. Los edulcorantes. La leche. Las grasas. Los huevos. Los pescados y mariscos. La carne, las aves y la caza. La conservación de los géneros. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437412. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=624 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000921 641.4/M3869 MAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible