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Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.5/S3491 (1)



Elaboración artesanal de mantequilla, yogurt y queso / Karl Friedrich Schmidt / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2011)
Título : Elaboración artesanal de mantequilla, yogurt y queso Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl Friedrich Schmidt, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 1280 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 14 x 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0682-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Elaboración casera y artesanal de alimentos. Leche. Productos lácteos. Mantequilla. Queso. Yogurt. Elaboración del Queso. Ciencia y tecnología de los alimentos. Clasificación: 641.5/S3491 Resumen: Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaborar el queso. ¿Qué se necesita para hacer queso?. Las 13 reglas que hay que seguir en la elaboración del queso. ¿Cómo se transforma la leche en queso fresco?. Recetas para preparar quesos frescos. Elaboración de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboración de quesos duros y semiduros. La maduración del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduración. Elaboración de quesos con leche de oveja y de cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto útil. Conservación del queso. Elaboración casera de mantequilla. Elaboración de yogurt. El kéfir un tradicional alimento caucasiano. Recetas que tienen como base el queso. Postres preparados con yogurt. Yogures bebidos. Recetas para preparar mantequillas aromatizadas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438387. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=864 Elaboración artesanal de mantequilla, yogurt y queso [texto impreso] / Karl Friedrich Schmidt, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2011 . - 1280 p. : il., tbls. ; 14 x 22 cm.
ISBN : 978-84-200-0682-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Elaboración casera y artesanal de alimentos. Leche. Productos lácteos. Mantequilla. Queso. Yogurt. Elaboración del Queso. Ciencia y tecnología de los alimentos. Clasificación: 641.5/S3491 Resumen: Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaborar el queso. ¿Qué se necesita para hacer queso?. Las 13 reglas que hay que seguir en la elaboración del queso. ¿Cómo se transforma la leche en queso fresco?. Recetas para preparar quesos frescos. Elaboración de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboración de quesos duros y semiduros. La maduración del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduración. Elaboración de quesos con leche de oveja y de cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto útil. Conservación del queso. Elaboración casera de mantequilla. Elaboración de yogurt. El kéfir un tradicional alimento caucasiano. Recetas que tienen como base el queso. Postres preparados con yogurt. Yogures bebidos. Recetas para preparar mantequillas aromatizadas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438387. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=864 Reserva
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