Título : |
Ciencia de los alimentos : Bioquimímica - Microbiología - Procesos - Productos |
Otro título : |
Estabilización Biológica y Fisicoquímica |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
391 p. Vol. 1 |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1148-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Microbiológia de los alimentos
|
Palabras clave: |
Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. |
Resumen: |
El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lípidos. Sustratos lipídicos. Catalizadores de la oxidación de los lípidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquímica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquímica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440419. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 |
Ciencia de los alimentos = Estabilización Biológica y Fisicoquímica : Bioquimímica - Microbiología - Procesos - Productos [texto impreso] / Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2013 . - 391 p. Vol. 1 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-200-1148-6 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Microbiológia de los alimentos
|
Palabras clave: |
Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. |
Resumen: |
El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lípidos. Sustratos lipídicos. Catalizadores de la oxidación de los lípidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquímica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquímica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440419. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 |
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