Título : |
Costeo del menú en gastronomía : Análisis y Gestión : Restó, Bares, Confiterías y Servicios de Catering |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Iacomucci, Norma H., Autor ; Royon, Alberto E., Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
Osmar D. Buyatti |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
159 p. |
Il.: |
tbls. |
Dimensiones: |
22 x 15 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-987-1577-60-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Costos
|
Palabras clave: |
Gastronomía. Gestión. Presupuesto. Restaurante. |
Clasificación: |
658 |
Resumen: |
Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. Metodología y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 |
Costeo del menú en gastronomía : Análisis y Gestión : Restó, Bares, Confiterías y Servicios de Catering [texto impreso] / Iacomucci, Norma H., Autor ; Royon, Alberto E., Autor . - 2a. ed . - Osmar D. Buyatti, 2011 . - 159 p. : tbls. ; 22 x 15 cm. ISBN : 978-987-1577-60-6 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Costos
|
Palabras clave: |
Gastronomía. Gestión. Presupuesto. Restaurante. |
Clasificación: |
658 |
Resumen: |
Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. Metodología y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 |
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