| Título : |
Ciencia de los alimentos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Potter, Norman N., Autor ; Hotchkiss, Joseph H., Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
| Fecha de publicación: |
2007 |
| Número de páginas: |
667 P |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
17 x 23 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0891-2 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Ciencias de los alimentos
|
| Palabras clave: |
Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. |
| Resumen: |
Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frío. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades de alimentos |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 |
Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman N., Autor ; Hotchkiss, Joseph H., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2007 . - 667 P : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm. ISBN : 978-84-200-0891-2 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Ciencias de los alimentos
|
| Palabras clave: |
Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. |
| Resumen: |
Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frío. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades de alimentos |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 |
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