Título : |
Ciencia de los alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Potter, Norman N., Autor ; Hotchkiss, Joseph H., Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
Fecha de publicación: |
2007 |
Número de páginas: |
667 P |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
17 x 23 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0891-2 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Ciencias de los alimentos
|
Palabras clave: |
Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. |
Resumen: |
Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frío. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades de alimentos |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 |
Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman N., Autor ; Hotchkiss, Joseph H., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2007 . - 667 P : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm. ISBN : 978-84-200-0891-2 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Ciencias de los alimentos
|
Palabras clave: |
Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. |
Resumen: |
Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frío. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades de alimentos |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 |
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