| Título : |
Tecnología e higiene de la carne |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Prandl, Oskar, Autor ; Fischer, Albert, Autor ; Schmidhofer, Thomas, Autor |
| Editorial: |
Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
| Fecha de publicación: |
1994 |
| Número de páginas: |
854 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
17 x 24 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0765-6 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Produción de carne
|
| Palabras clave: |
Ciencias y Tecnología. Ciencias del Ambiente. Ciencias Naturales. Veterinaria. |
| Resumen: |
Sacrificios de los animales. Vaca. Cerdo. Oveja. Caballo. Cabezas, Manos y pies de ternero. Obtención de la carne. Vísceras. Tipos principales de mataderos. Transporte del ganado de abasto. características de construcción de edificios y espacios. Limpieza y desinfección de los vehículos de transporte. Compra - Venta del ganado de abasto. Tecnología del sacrifico. Golpe en la cabeza. Preparación del animal. Desangrado. Desollado. Sistema de sacrifico. Sistremas de ganchos pendulares. ClasificaciWn y descripción de los instestinos. Eliminación del estiércol. Aprovechamiento de la sangre. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440430 - 9440623.
|
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2012 |
Tecnología e higiene de la carne [texto impreso] / Prandl, Oskar, Autor ; Fischer, Albert, Autor ; Schmidhofer, Thomas, Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 1994 . - 854 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-200-0765-6 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Produción de carne
|
| Palabras clave: |
Ciencias y Tecnología. Ciencias del Ambiente. Ciencias Naturales. Veterinaria. |
| Resumen: |
Sacrificios de los animales. Vaca. Cerdo. Oveja. Caballo. Cabezas, Manos y pies de ternero. Obtención de la carne. Vísceras. Tipos principales de mataderos. Transporte del ganado de abasto. características de construcción de edificios y espacios. Limpieza y desinfección de los vehículos de transporte. Compra - Venta del ganado de abasto. Tecnología del sacrifico. Golpe en la cabeza. Preparación del animal. Desangrado. Desollado. Sistema de sacrifico. Sistremas de ganchos pendulares. ClasificaciWn y descripción de los instestinos. Eliminación del estiércol. Aprovechamiento de la sangre. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440430 - 9440623.
|
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2012 |
|  |