Título : |
Tecnología e higiene de la carne |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Prandl, Oskar, Autor ; Fischer, Albert, Autor ; Schmidhofer, Thomas, Autor |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
Fecha de publicación: |
1994 |
Número de páginas: |
854 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0765-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Produción de carne
|
Palabras clave: |
Ciencias y Tecnología. Ciencias del Ambiente. Ciencias Naturales. Veterinaria. |
Resumen: |
Sacrificios de los animales. Vaca. Cerdo. Oveja. Caballo. Cabezas, Manos y pies de ternero. Obtención de la carne. Vísceras. Tipos principales de mataderos. Transporte del ganado de abasto. características de construcción de edificios y espacios. Limpieza y desinfección de los vehículos de transporte. Compra - Venta del ganado de abasto. Tecnología del sacrifico. Golpe en la cabeza. Preparación del animal. Desangrado. Desollado. Sistema de sacrifico. Sistremas de ganchos pendulares. ClasificaciWn y descripción de los instestinos. Eliminación del estiércol. Aprovechamiento de la sangre. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440430 - 9440623.
|
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2012 |
Tecnología e higiene de la carne [texto impreso] / Prandl, Oskar, Autor ; Fischer, Albert, Autor ; Schmidhofer, Thomas, Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 1994 . - 854 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-200-0765-6 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Produción de carne
|
Palabras clave: |
Ciencias y Tecnología. Ciencias del Ambiente. Ciencias Naturales. Veterinaria. |
Resumen: |
Sacrificios de los animales. Vaca. Cerdo. Oveja. Caballo. Cabezas, Manos y pies de ternero. Obtención de la carne. Vísceras. Tipos principales de mataderos. Transporte del ganado de abasto. características de construcción de edificios y espacios. Limpieza y desinfección de los vehículos de transporte. Compra - Venta del ganado de abasto. Tecnología del sacrifico. Golpe en la cabeza. Preparación del animal. Desangrado. Desollado. Sistema de sacrifico. Sistremas de ganchos pendulares. ClasificaciWn y descripción de los instestinos. Eliminación del estiércol. Aprovechamiento de la sangre. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440430 - 9440623.
|
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2012 |
|  |