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Autor Prandl, Oskar |
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Tecnología e higiene de la carne / Prandl, Oskar / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (1994)
Título : Tecnología e higiene de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Prandl, Oskar, Autor ; Fischer, Albert, Autor ; Schmidhofer, Thomas, Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 854 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0765-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Ciencias y Tecnología. Ciencias del Ambiente. Ciencias Naturales. Veterinaria. Resumen: Sacrificios de los animales. Vaca. Cerdo. Oveja. Caballo. Cabezas, Manos y pies de ternero. Obtención de la carne. Vísceras. Tipos principales de mataderos. Transporte del ganado de abasto. características de construcción de edificios y espacios. Limpieza y desinfección de los vehículos de transporte. Compra - Venta del ganado de abasto. Tecnología del sacrifico. Golpe en la cabeza. Preparación del animal. Desangrado. Desollado. Sistema de sacrifico. Sistremas de ganchos pendulares. ClasificaciWn y descripción de los instestinos. Eliminación del estiércol. Aprovechamiento de la sangre. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440430 - 9440623.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2012 Tecnología e higiene de la carne [texto impreso] / Prandl, Oskar, Autor ; Fischer, Albert, Autor ; Schmidhofer, Thomas, Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 1994 . - 854 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0765-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Ciencias y Tecnología. Ciencias del Ambiente. Ciencias Naturales. Veterinaria. Resumen: Sacrificios de los animales. Vaca. Cerdo. Oveja. Caballo. Cabezas, Manos y pies de ternero. Obtención de la carne. Vísceras. Tipos principales de mataderos. Transporte del ganado de abasto. características de construcción de edificios y espacios. Limpieza y desinfección de los vehículos de transporte. Compra - Venta del ganado de abasto. Tecnología del sacrifico. Golpe en la cabeza. Preparación del animal. Desangrado. Desollado. Sistema de sacrifico. Sistremas de ganchos pendulares. ClasificaciWn y descripción de los instestinos. Eliminación del estiércol. Aprovechamiento de la sangre. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440430 - 9440623.
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