Título : |
Procesos de preelaboración y conservación en cocina |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
José Luis Armendáriz Sanz, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Paraninfo, S. A. |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
242 p |
Il.: |
il., tbls |
Dimensiones: |
24 x 17 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9732-437-3 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Gastronomía
|
Palabras clave: |
Gastronomía. Alimentos. Cocina. Arte Culinario. Tratamiento Culinario. Conservación de alimentos. |
Resumen: |
Zonas de producción. Instalación y dotación. Disposición en planta de instalación y equipos. Dependencias y equipamiento de una cocina. Maquinaria, batería y herramientas. Maquinaria básica. Maquinaria auxiliar. Materias primas, caracteristicas, preelaboración, rendimiento y aplicaciones y gastronómicas. Especias y condimentos. Grasas y aceites. Carnes. Aves. Pescados. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos. Envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Sistemas y métodos de conservación de productos. Conservación por frío. Deshidratación ahumado. Encurrtido. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2042 |
Procesos de preelaboración y conservación en cocina [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 242 p : il., tbls ; 24 x 17 cm. ISBN : 978-84-9732-437-3 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Gastronomía
|
Palabras clave: |
Gastronomía. Alimentos. Cocina. Arte Culinario. Tratamiento Culinario. Conservación de alimentos. |
Resumen: |
Zonas de producción. Instalación y dotación. Disposición en planta de instalación y equipos. Dependencias y equipamiento de una cocina. Maquinaria, batería y herramientas. Maquinaria básica. Maquinaria auxiliar. Materias primas, caracteristicas, preelaboración, rendimiento y aplicaciones y gastronómicas. Especias y condimentos. Grasas y aceites. Carnes. Aves. Pescados. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos. Envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Sistemas y métodos de conservación de productos. Conservación por frío. Deshidratación ahumado. Encurrtido. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2042 |
|  |