| Título : |
Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas : Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Rodríguez Caeiro, María José, Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
Vigo [España] : Ideaspropias |
| Fecha de publicación: |
2005 |
| Número de páginas: |
94 p. |
| Il.: |
il., tbls. |
| Dimensiones: |
17 x 24 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-96585-25-6 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Produción de carne
|
| Palabras clave: |
Embutidos. Tipos de Tripas. Tipos de Envases. Productos cárnicos. Seguridad alimentaria. Seguridad laboral. |
| Resumen: |
Embutidos escaldados. Envolturas y envases. Tripas naturales y artificiales. El llenado y sus riesgos. Embutidoras y embuchadoras. Embutidora continua o de vacío. Embutidoras empleadas para envases blandos y frascos. Máquinas rellenadoras de latas y de envases de vidrio. Máquinas cerradoras. Cerradoras de latas. Tipos de envases. Componentes de una máquina de cierre. Cerradoras de frascos de vidrios. Tapas Twist-off. Control de calidad en la operación de cierre. Grapadoras i clippers. Grapadoras automáticas. LLenado y porcionado. Grapadoras manuales. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2062 |
Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas : Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos [texto impreso] / Rodríguez Caeiro, María José, Autor . - 1a. ed . - Vigo [España] : Ideaspropias, 2005 . - 94 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-96585-25-6 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Produción de carne
|
| Palabras clave: |
Embutidos. Tipos de Tripas. Tipos de Envases. Productos cárnicos. Seguridad alimentaria. Seguridad laboral. |
| Resumen: |
Embutidos escaldados. Envolturas y envases. Tripas naturales y artificiales. El llenado y sus riesgos. Embutidoras y embuchadoras. Embutidora continua o de vacío. Embutidoras empleadas para envases blandos y frascos. Máquinas rellenadoras de latas y de envases de vidrio. Máquinas cerradoras. Cerradoras de latas. Tipos de envases. Componentes de una máquina de cierre. Cerradoras de frascos de vidrios. Tapas Twist-off. Control de calidad en la operación de cierre. Grapadoras i clippers. Grapadoras automáticas. LLenado y porcionado. Grapadoras manuales. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2062 |
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