| Título : |
Costeo del menú en gastronomía : Análisis y Gestión : Restó, Bares, Confiterías y Servicios de Catering |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Iacomucci, Norma H., Autor ; Royon, Alberto E., Autor |
| Mención de edición: |
2a. ed |
| Editorial: |
Osmar D. Buyatti |
| Fecha de publicación: |
2011 |
| Número de páginas: |
159 p. |
| Il.: |
tbls. |
| Dimensiones: |
22 x 15 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-987-1577-60-6 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Costos
|
| Palabras clave: |
Gastronomía. Gestión. Presupuesto. Restaurante. |
| Clasificación: |
658 |
| Resumen: |
Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. Metodología y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 |
Costeo del menú en gastronomía : Análisis y Gestión : Restó, Bares, Confiterías y Servicios de Catering [texto impreso] / Iacomucci, Norma H., Autor ; Royon, Alberto E., Autor . - 2a. ed . - Osmar D. Buyatti, 2011 . - 159 p. : tbls. ; 22 x 15 cm. ISBN : 978-987-1577-60-6 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Costos
|
| Palabras clave: |
Gastronomía. Gestión. Presupuesto. Restaurante. |
| Clasificación: |
658 |
| Resumen: |
Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. Metodología y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 |
|  |