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Autor Croguennec, Thomas |
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Título : Ciencia de los alimentos : Bioquimímica - Microbiología - Procesos - Productos Otro título : Estabilización Biológica y Fisicoquímica Tipo de documento: texto impreso Autores: Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 391 p. Vol. 1 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1148-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. Resumen: El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lípidos. Sustratos lipídicos. Catalizadores de la oxidación de los lípidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquímica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquímica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440419. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 Ciencia de los alimentos = Estabilización Biológica y Fisicoquímica : Bioquimímica - Microbiología - Procesos - Productos [texto impreso] / Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2013 . - 391 p. Vol. 1 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1148-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. Resumen: El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lípidos. Sustratos lipídicos. Catalizadores de la oxidación de los lípidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquímica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquímica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440419. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 Reserva
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Título : Ciencia de los alimentos : Bioquimímica. Microbiología. Procesos. Productos Otro título : Tecnología de los productos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 475 p., Vol. 2 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1149-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Microbiología de los Alimentos. Composición de los Alimentos. Tecnología de Alimentos. Resumen: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal. De la leche a productos lácteos. Bioquímica y fisicoquímica de la leche. Materia grasa de la leche. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Bioquímica del músculo de los animales terrestres y marinos. Organización y composición de la carne y del pescado. Del huevo a los ovoproductos. El huevo de gallina como materia prima para la industria de los ovoproductos. Características bioquímicas y fisicoquímicas de las fracciones proteicas y lipídas del huevo. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal. Del trigo al pan a y las pastas alimentarias. Bioqumíca y fisicoquímica del trigo. Características histológicas del grano de trigo. Estructura del salvado. De la cebada a la cerveza. Morfolía del grano de cebada. Germinación. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. Desarrollo de las frutas. Maduración de los frutos. De las verduras a los productos de "4ª gama". Control de la actividad respiratoria. Propiedades y tecnologías de los ingredientes. Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquímicoas del fraccionamientos y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Transformaciones biológicas. Aplicación de técnicas separativas. Proteínas y péptidos. Envase y envasado. Envasado. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440420. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1504 Ciencia de los alimentos = Tecnología de los productos alimentarios : Bioquimímica. Microbiología. Procesos. Productos [texto impreso] / Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2013 . - 475 p., Vol. 2 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1149-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Microbiología de los Alimentos. Composición de los Alimentos. Tecnología de Alimentos. Resumen: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal. De la leche a productos lácteos. Bioquímica y fisicoquímica de la leche. Materia grasa de la leche. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Bioquímica del músculo de los animales terrestres y marinos. Organización y composición de la carne y del pescado. Del huevo a los ovoproductos. El huevo de gallina como materia prima para la industria de los ovoproductos. Características bioquímicas y fisicoquímicas de las fracciones proteicas y lipídas del huevo. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal. Del trigo al pan a y las pastas alimentarias. Bioqumíca y fisicoquímica del trigo. Características histológicas del grano de trigo. Estructura del salvado. De la cebada a la cerveza. Morfolía del grano de cebada. Germinación. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. Desarrollo de las frutas. Maduración de los frutos. De las verduras a los productos de "4ª gama". Control de la actividad respiratoria. Propiedades y tecnologías de los ingredientes. Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquímicoas del fraccionamientos y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Transformaciones biológicas. Aplicación de técnicas separativas. Proteínas y péptidos. Envase y envasado. Envasado. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440420. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1504 Reserva
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