Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Elaboración de frutas y hortalizas : Manuales para Educación Agropecuaria Otro título : Área : Industrias rurales. Materias primas Tipo de documento: texto impreso Autores: Meyer, Marco R., Autor ; Gaetano, Paltrinieri, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 151 p. Il.: il., tab., gráf. Dimensiones: 23 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0412-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave: Agropecuaria. Frutas. Hortalizas. Industrias Rurales. Clasificación: 631 Resumen: Introducción. Infraestructura: planta física y equipo. Materias primas. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Enlatados. Productos congelados. Mermeladas y confituras. Hortalizas en escabeche. Higiene, sanidad y control de calidad. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1745 Elaboración de frutas y hortalizas = Área : Industrias rurales. Materias primas : Manuales para Educación Agropecuaria [texto impreso] / Meyer, Marco R., Autor ; Gaetano, Paltrinieri, Autor . - 4a. ed . - Trillas, 2010 . - 151 p. : il., tab., gráf. ; 23 x 15 cm.
ISBN : 978-607-17-0412-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave: Agropecuaria. Frutas. Hortalizas. Industrias Rurales. Clasificación: 631 Resumen: Introducción. Infraestructura: planta física y equipo. Materias primas. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Enlatados. Productos congelados. Mermeladas y confituras. Hortalizas en escabeche. Higiene, sanidad y control de calidad. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1745 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003044 MEY / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Experimentos con productos de supermercado : Merceología Química Tipo de documento: texto impreso Autores: Georg Schwedt, Autor Editorial: Acribia.S.A. Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 187 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1123-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave: Productos Químicos. Resumen: Introducción. Azúcar, miel, almidón/harinas, levadura en polvo, preparados para hornear y panes especiales. Productos derivados de patata y cerelaes/pastas alioemntarias, arroz y legumbres secas. Frutas y hortalizas; conservas, zumos y otras bebidas. Vinagre y especias. Aceites de pesacdo y de salchicha. Sopas y salsas preparadas. Postres y pudines en polvo. leche, huevos y sus derivados. Golosinas. Café, cacao y té. Quitamanchas y otros productos de limpieza. Detergentes para lavado de ropa. Jabones y otros productos para el cuidado del cuerpo. Medicamentos de venta libre. productos especiales para bricolaje, construcción y hobby Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1915 Experimentos con productos de supermercado : Merceología Química [texto impreso] / Georg Schwedt, Autor . - Acribia.S.A., 2003 . - 187 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1123-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave: Productos Químicos. Resumen: Introducción. Azúcar, miel, almidón/harinas, levadura en polvo, preparados para hornear y panes especiales. Productos derivados de patata y cerelaes/pastas alioemntarias, arroz y legumbres secas. Frutas y hortalizas; conservas, zumos y otras bebidas. Vinagre y especias. Aceites de pesacdo y de salchicha. Sopas y salsas preparadas. Postres y pudines en polvo. leche, huevos y sus derivados. Golosinas. Café, cacao y té. Quitamanchas y otros productos de limpieza. Detergentes para lavado de ropa. Jabones y otros productos para el cuidado del cuerpo. Medicamentos de venta libre. productos especiales para bricolaje, construcción y hobby Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1915 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003389 SCH / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible