Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664/I124 (1)



Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos / Ibarz Ribas, Albert / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2011)
Título : Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ibarz Ribas, Albert, Autor ; Barbosa - Cánovas, Gustavo V., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2011 Colección: Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- Número de páginas: 863 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 16 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-163-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Procesamiento de alimentos. Análisis de los alimentos. Composición de los alimentos. Conservación de alimentos. Almacenamiento de alimentos en frío. Clasificación: 664/I124 Resumen: Introducción a las Operaciones. Unitarias. Análisis dimensional y semejanzas. Fenómenos de transporte Energía y materia. Aire agua. Reología de productos alimenticios. Transporte de fluidos por tubería. Propiedades térmicas de los alimentos. Transmisión de calor por conducción. Proceso térmico de alimentos. Conservación de alimentos por frío. Deshidratación. Evaporización. Absorción. Extracción sólida y líquida. Intercambio iónico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437378. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=228 Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos [texto impreso] / Ibarz Ribas, Albert, Autor ; Barbosa - Cánovas, Gustavo V., Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2011 . - 863 p. : tbls., gráf. ; 16 x 23 cm. - (Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63-) .
ISBN : 978-84-8476-163-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Procesamiento de alimentos. Análisis de los alimentos. Composición de los alimentos. Conservación de alimentos. Almacenamiento de alimentos en frío. Clasificación: 664/I124 Resumen: Introducción a las Operaciones. Unitarias. Análisis dimensional y semejanzas. Fenómenos de transporte Energía y materia. Aire agua. Reología de productos alimenticios. Transporte de fluidos por tubería. Propiedades térmicas de los alimentos. Transmisión de calor por conducción. Proceso térmico de alimentos. Conservación de alimentos por frío. Deshidratación. Evaporización. Absorción. Extracción sólida y líquida. Intercambio iónico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437378. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=228 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000499 664/I124 IBA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000967 664/I124 IBA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003558 664/I124 IBA / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003559 664/I124 IBA / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible