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Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería / Segundo Riesco Rodríguez / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
Título : Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería Tipo de documento: texto impreso Autores: Segundo Riesco Rodríguez, Autor Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 208 p. Il.: il. Dimensiones: 16 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3340-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Higiene ambiental Palabras clave: Higiene de Alimentos. Desinfección y Desinfectantes. Cuidados e Higiene. Aseo. Higiene Personal. Salud Ocupacional. Seguridad Industrial. Resumen: Normativa general de higiene aplicable a la actividad de hostelería. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano. Limpieza y desifección : diferennciación de conceptos, aplicaciones. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requerimientos. Calidad higienicosanitaria: conceptos y aplicaciones. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticos. Guias de prácticas correctas de higiene. Alimentación y salud. Personal manipulador. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1795 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería [texto impreso] / Segundo Riesco Rodríguez, Autor . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 208 p. : il. ; 16 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3340-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Higiene ambiental Palabras clave: Higiene de Alimentos. Desinfección y Desinfectantes. Cuidados e Higiene. Aseo. Higiene Personal. Salud Ocupacional. Seguridad Industrial. Resumen: Normativa general de higiene aplicable a la actividad de hostelería. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano. Limpieza y desifección : diferennciación de conceptos, aplicaciones. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requerimientos. Calidad higienicosanitaria: conceptos y aplicaciones. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticos. Guias de prácticas correctas de higiene. Alimentación y salud. Personal manipulador. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1795 Reserva
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