Información de la editorial
Documentos disponibles de esta editorial (8)



Título : La alimentación sana Tipo de documento: texto impreso Autores: Trapani Gianfranco, Autor Mención de edición: 1ra. ed Editorial: México [México D.F] : Trillas Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 208 p Il.: il.,tbls Dimensiones: 23 ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1095-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud
Ciencias de los alimentosPalabras clave: Agroindustrias_ Turismo Clasificación: 613.2 /T773 Resumen: Comer bien en la niñez para ser un adulto sano. Los alimentos y la prevención de enfermedades. Conocer los alimentos para comer bien. Las dietas. Dieta erróneas. La dieta correcta. Prevención de las enfermedades a través de los alimentos. La diabetes. Enfermedades del corazón y de las arterias Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=977 La alimentación sana [texto impreso] / Trapani Gianfranco, Autor . - 1ra. ed . - México [México D.F] : Trillas, 2012 . - 208 p : il.,tbls ; 23.
ISBN : 978-607-17-1095-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud
Ciencias de los alimentosPalabras clave: Agroindustrias_ Turismo Clasificación: 613.2 /T773 Resumen: Comer bien en la niñez para ser un adulto sano. Los alimentos y la prevención de enfermedades. Conocer los alimentos para comer bien. Las dietas. Dieta erróneas. La dieta correcta. Prevención de las enfermedades a través de los alimentos. La diabetes. Enfermedades del corazón y de las arterias Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=977 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001788 613.2 /T773 GIA/Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Cambio climático y calentamiento global / Victor Manuel López López, / México [México D.F] : Trillas (2009)
Título : Cambio climático y calentamiento global Tipo de documento: texto impreso Autores: Victor Manuel López López,, Autor Editorial: México [México D.F] : Trillas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 239 p Il.: tbls., graf., ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0323-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cambio climático Palabras clave: Ambiental Clasificación: 504.38/L9257 Resumen: Aspecto cientìfico del calentamiento global. Conocimientos e instrumentos bàsicos para el mejor entendimiento del calentamiento climàtico. La tierra, su clima y sus habitantes. Teorìas y fenòmenos del calentamiento global. El efecto invernadero. Evidencias e impactos del cambio climàtico. Panorama mundial del cambio climàtico. Mitigaciòn, vulnerabilidad y adaptaciòn. Propuestas globales y medidas especìficas para afrontar el cambio climàtico. Organizaciones y acuerdos para atender las responsabilidades comunes pero diferenciadas. Iniciativas generales y especìficas para descarbonizar el uso de energìa. acciones sociales e individuales para intentar moderar el calentamiento global. Anexo. epìlogo. Apèndices. Glosario. Bibliografia. indice analitico. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=564 Cambio climático y calentamiento global [texto impreso] / Victor Manuel López López,, Autor . - México [México D.F] : Trillas, 2009 . - 239 p : tbls., graf.,.
ISBN : 978-607-17-0323-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cambio climático Palabras clave: Ambiental Clasificación: 504.38/L9257 Resumen: Aspecto cientìfico del calentamiento global. Conocimientos e instrumentos bàsicos para el mejor entendimiento del calentamiento climàtico. La tierra, su clima y sus habitantes. Teorìas y fenòmenos del calentamiento global. El efecto invernadero. Evidencias e impactos del cambio climàtico. Panorama mundial del cambio climàtico. Mitigaciòn, vulnerabilidad y adaptaciòn. Propuestas globales y medidas especìficas para afrontar el cambio climàtico. Organizaciones y acuerdos para atender las responsabilidades comunes pero diferenciadas. Iniciativas generales y especìficas para descarbonizar el uso de energìa. acciones sociales e individuales para intentar moderar el calentamiento global. Anexo. epìlogo. Apèndices. Glosario. Bibliografia. indice analitico. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=564 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000878 504.38/L9257 LOP / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000879 504.38/L9257 LOP / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000888 504.38/L9257 LOP / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible
Título : El éxito restaurantero : Habilidades directas Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Durón García, Autor Editorial: México [México D.F] : Trillas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 152 p Il.: il.,tbls ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0072-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurant Clasificación: 658.8/D963 Resumen: Diez tendencias en los negocios que marcaríasn la proxima década. El cambio empresarial. Lecciones de negocios. Modelos de certificación. Paradigmas administrativos. Bibliografía Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=828 El éxito restaurantero : Habilidades directas [texto impreso] / Carlos Durón García, Autor . - México [México D.F] : Trillas, 2009 . - 152 p : il.,tbls.
ISBN : 978-607-17-0072-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurant Clasificación: 658.8/D963 Resumen: Diez tendencias en los negocios que marcaríasn la proxima década. El cambio empresarial. Lecciones de negocios. Modelos de certificación. Paradigmas administrativos. Bibliografía Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=828 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001084 658.8/D963 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : Empacado de alimentos : Materiales de empaque en atmósfera modificadas Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Carlos Guevara Arauza, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México D.F] : Trillas Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 256 p Il.: il., tbls Dimensiones: 23 X 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0410-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Envasamento. Preservación. Alimentos. Manejo. conservación. Clasificación: 664.092 Resumen: Introducción. El mercado de los productos empacados en atmófera modificado. Materiales de empaque. Maquinaria de empaque(Luis Cedeño Caero). Maquinaria de empaque. Productos hortofrutícolas. Productos de planificación(Juan Carlos Guevara Arauza). Productos misceláneos(Juan Carlos Guevara Arauza). Pescado. Empacado en atmósfera modificadas de carne fresca y pollo. Productos cárnicos procesados. Diseño del empacado en atmósfera modificada de productos alimenticios Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=580 Empacado de alimentos : Materiales de empaque en atmósfera modificadas [texto impreso] / Juan Carlos Guevara Arauza, Autor . - 1a. ed . - México [México D.F] : Trillas, 2010 . - 256 p : il., tbls ; 23 X 15 cm.
ISBN : 978-607-17-0410-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Envasamento. Preservación. Alimentos. Manejo. conservación. Clasificación: 664.092 Resumen: Introducción. El mercado de los productos empacados en atmófera modificado. Materiales de empaque. Maquinaria de empaque(Luis Cedeño Caero). Maquinaria de empaque. Productos hortofrutícolas. Productos de planificación(Juan Carlos Guevara Arauza). Productos misceláneos(Juan Carlos Guevara Arauza). Pescado. Empacado en atmósfera modificadas de carne fresca y pollo. Productos cárnicos procesados. Diseño del empacado en atmósfera modificada de productos alimenticios Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=580 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000962 664 /G939 GUE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003383 664 /G939 GUE/ Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible
Título : Formación técnicas del guardia Tipo de documento: texto impreso Autores: Santos Manuel Pacheco, Autor Mención de edición: 1ra.ed Editorial: México [México D.F] : Trillas Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 253 p Il.: il.,tbls ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1141-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.60 Polución, catástrofes y seguridad:Seguridad Palabras clave: Guardiania Clasificación: 351.743/P1162 Resumen: Antecedentes de la seguridad privada en México. Actitud correcta, persuasión verbal y psicológica del guardia. Sugerencias para el desarrollo del guardia. Las relaciones humanas y el trabajo en equipo. Detección de puntos vulnerables. Seguridad perimetral. procedimientos y acciones del personal de seguridad privada para el control de acceso. Rodín, recorrido de observación o patrullaje (puesto móvil). Órdenes de puesto, consignas y procedimientos. Elementos identificadores para controlar accsos. Medios y procedimientos de comunicación. prevención y control de incendios. Actuación ante una emergencia:estructura y atencion. amenaza de bomba. 101 sugerencias para el éxito del guardia. Atención, calidad y servicio al cliente. Sugerncias para ser un profesional. Derechos y deberes del personal de seguridad privada. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=968 Formación técnicas del guardia [texto impreso] / Santos Manuel Pacheco, Autor . - 1ra.ed . - México [México D.F] : Trillas, 2012 . - 253 p : il.,tbls.
ISBN : 978-607-17-1141-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.60 Polución, catástrofes y seguridad:Seguridad Palabras clave: Guardiania Clasificación: 351.743/P1162 Resumen: Antecedentes de la seguridad privada en México. Actitud correcta, persuasión verbal y psicológica del guardia. Sugerencias para el desarrollo del guardia. Las relaciones humanas y el trabajo en equipo. Detección de puntos vulnerables. Seguridad perimetral. procedimientos y acciones del personal de seguridad privada para el control de acceso. Rodín, recorrido de observación o patrullaje (puesto móvil). Órdenes de puesto, consignas y procedimientos. Elementos identificadores para controlar accsos. Medios y procedimientos de comunicación. prevención y control de incendios. Actuación ante una emergencia:estructura y atencion. amenaza de bomba. 101 sugerencias para el éxito del guardia. Atención, calidad y servicio al cliente. Sugerncias para ser un profesional. Derechos y deberes del personal de seguridad privada. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=968 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001750 351.743/P1162 PAC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible PermalinkPermalinkTurismo de convenciones, incentivos, congresos y exposiciones / Eduardo Yarto / México [México D.F] : Trillas (2007)
Permalink