Información del autor
Autor Pérez - Gil Romo, Fernando |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Composición de alimentos / José Ángel Ledesma Solano / México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. (2010)
Título : Composición de alimentos : Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo Tipo de documento: texto impreso Autores: José Ángel Ledesma Solano, Autor ; Adolfo Chávez Villasana, Autor ; Pérez - Gil Romo, Fernando, Autor ; Mendoza Martínez, Eduardo, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 365 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 28 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-970-10-6741-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Nutrición. Consumo de energía. Clasificación: 641.1/L4736 Resumen: Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos. Aspectos metodológicos. Nomenclatura utilizada. Tablas de composición nutricional. Tablas complementarias. Alimentos aplicables al análisis de alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437693 - 9437694. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=630 Composición de alimentos : Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo [texto impreso] / José Ángel Ledesma Solano, Autor ; Adolfo Chávez Villasana, Autor ; Pérez - Gil Romo, Fernando, Autor ; Mendoza Martínez, Eduardo, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 365 p. : il., tbls., gráf. ; 28 x 21 cm.
ISBN : 978-970-10-6741-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Nutrición. Consumo de energía. Clasificación: 641.1/L4736 Resumen: Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos. Aspectos metodológicos. Nomenclatura utilizada. Tablas de composición nutricional. Tablas complementarias. Alimentos aplicables al análisis de alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437693 - 9437694. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=630 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000987 641.1/L4736 LED / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000988 641.1/L4736 LED / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible