Título : |
Diseño de gestión de cocinas : Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Montes Ortega, Luis Eduardo, Autor ; Lloret Fernández, Irene, Autor ; López Fernández - Santos, Miguel Ángel, Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos |
Fecha de publicación: |
2009 |
Número de páginas: |
865 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
19 x 25 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-7978-927-5 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Higiene alimentaria Planificación y organización
|
Palabras clave: |
Gestión de cocina. Alimentos. Gastronomía. Medidas higiénicas. Selección de materiales de cocina. Control de plagas. Hotelería. |
Clasificación: |
643.36 /M779 |
Resumen: |
Conceptos fundamentales. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. Diseño higiénico de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina. Diseño de parámetros y otras estructuras. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. Peculiaridad en el diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos. Gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpieza y desinfección. Aplicación para un plan de control de plagas. Instalación de un plan de mantenimiento. Control de plagas. Control de agua. Aplicación de unas plagas correctivas de higiene. Gestión de las temperaturas de los alimentos. Educación en materia de higiene de los trabajadores. Diseño de la documentación de la gestión de la documentación. Peculiaridad de la gestión de determinadas cocinas. Procedimientos para la instauración de una gestión higiénica. Organismos dedicados a la verificar la higiene en los establecimientos de restauración. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437751. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=621 |
Diseño de gestión de cocinas : Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración [texto impreso] / Montes Ortega, Luis Eduardo, Autor ; Lloret Fernández, Irene, Autor ; López Fernández - Santos, Miguel Ángel, Autor . - 2a. ed . - San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos, 2009 . - 865 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 25 cm. ISBN : 978-84-7978-927-5 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Higiene alimentaria Planificación y organización
|
Palabras clave: |
Gestión de cocina. Alimentos. Gastronomía. Medidas higiénicas. Selección de materiales de cocina. Control de plagas. Hotelería. |
Clasificación: |
643.36 /M779 |
Resumen: |
Conceptos fundamentales. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. Diseño higiénico de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina. Diseño de parámetros y otras estructuras. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. Peculiaridad en el diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos. Gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpieza y desinfección. Aplicación para un plan de control de plagas. Instalación de un plan de mantenimiento. Control de plagas. Control de agua. Aplicación de unas plagas correctivas de higiene. Gestión de las temperaturas de los alimentos. Educación en materia de higiene de los trabajadores. Diseño de la documentación de la gestión de la documentación. Peculiaridad de la gestión de determinadas cocinas. Procedimientos para la instauración de una gestión higiénica. Organismos dedicados a la verificar la higiene en los establecimientos de restauración. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437751. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=621 |
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