Información del autor
Autor López Fernández - Santos, Miguel Ángel |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Diseño de gestión de cocinas / Montes Ortega, Luis Eduardo / San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos (2009)
Título : Diseño de gestión de cocinas : Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes Ortega, Luis Eduardo, Autor ; Lloret Fernández, Irene, Autor ; López Fernández - Santos, Miguel Ángel, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 865 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 25 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-927-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Higiene alimentaria
Planificación y organizaciónPalabras clave: Gestión de cocina. Alimentos. Gastronomía. Medidas higiénicas. Selección de materiales de cocina. Control de plagas. Hotelería. Clasificación: 643.36 /M779 Resumen: Conceptos fundamentales. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. Diseño higiénico de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina. Diseño de parámetros y otras estructuras. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. Peculiaridad en el diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos. Gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpieza y desinfección. Aplicación para un plan de control de plagas. Instalación de un plan de mantenimiento. Control de plagas. Control de agua. Aplicación de unas plagas correctivas de higiene. Gestión de las temperaturas de los alimentos. Educación en materia de higiene de los trabajadores. Diseño de la documentación de la gestión de la documentación. Peculiaridad de la gestión de determinadas cocinas. Procedimientos para la instauración de una gestión higiénica. Organismos dedicados a la verificar la higiene en los establecimientos de restauración. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437751. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=621 Diseño de gestión de cocinas : Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración [texto impreso] / Montes Ortega, Luis Eduardo, Autor ; Lloret Fernández, Irene, Autor ; López Fernández - Santos, Miguel Ángel, Autor . - 2a. ed . - San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos, 2009 . - 865 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 25 cm.
ISBN : 978-84-7978-927-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Higiene alimentaria
Planificación y organizaciónPalabras clave: Gestión de cocina. Alimentos. Gastronomía. Medidas higiénicas. Selección de materiales de cocina. Control de plagas. Hotelería. Clasificación: 643.36 /M779 Resumen: Conceptos fundamentales. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. Diseño higiénico de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina. Diseño de parámetros y otras estructuras. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. Peculiaridad en el diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos. Gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpieza y desinfección. Aplicación para un plan de control de plagas. Instalación de un plan de mantenimiento. Control de plagas. Control de agua. Aplicación de unas plagas correctivas de higiene. Gestión de las temperaturas de los alimentos. Educación en materia de higiene de los trabajadores. Diseño de la documentación de la gestión de la documentación. Peculiaridad de la gestión de determinadas cocinas. Procedimientos para la instauración de una gestión higiénica. Organismos dedicados a la verificar la higiene en los establecimientos de restauración. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437751. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=621 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000929 643.36 /M779 MON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible