| Título : |
Tecnología de los productos del mar : Recursos, composición nutritiva y conservación |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Sikorski, Zdzislaw E., Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. |
| Fecha de publicación: |
1994 |
| Número de páginas: |
330 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
17 x 24 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0754-4 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Tecnología de alimentos
|
| Palabras clave: |
Alimentos marinos. Nutrición. La sanidad en la industria. |
| Clasificación: |
590/639/664/S5798 |
| Resumen: |
Prefacio. Disponibilidades. Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento. Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura. Preparación de las capturas para su conservación y comercialización. Refrigeración del pescado fresco. Congelación de alimentos marinos. Desecación y productos pesqueros desecados. Salazón y escabechado del pescado. Ahumado. Enlatado de alimentos marinos. Tecnología del pescado desmenuzado. La sanidad en la industria alimentaria marina. Indice alfabético. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437555. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=591 |
Tecnología de los productos del mar : Recursos, composición nutritiva y conservación [texto impreso] / Sikorski, Zdzislaw E., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 1994 . - 330 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISSN : 978-84-200-0754-4 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Tecnología de alimentos
|
| Palabras clave: |
Alimentos marinos. Nutrición. La sanidad en la industria. |
| Clasificación: |
590/639/664/S5798 |
| Resumen: |
Prefacio. Disponibilidades. Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento. Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura. Preparación de las capturas para su conservación y comercialización. Refrigeración del pescado fresco. Congelación de alimentos marinos. Desecación y productos pesqueros desecados. Salazón y escabechado del pescado. Ahumado. Enlatado de alimentos marinos. Tecnología del pescado desmenuzado. La sanidad en la industria alimentaria marina. Indice alfabético. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437555. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=591 |
|  |