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Autor Sikorski, Zdzislaw E. |
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Tecnología de los productos del mar / Sikorski, Zdzislaw E. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (1994)
Título : Tecnología de los productos del mar : Recursos, composición nutritiva y conservación Tipo de documento: texto impreso Autores: Sikorski, Zdzislaw E., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 330 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0754-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Alimentos marinos. Nutrición. La sanidad en la industria. Clasificación: 590/639/664/S5798 Resumen: Prefacio. Disponibilidades. Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento. Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura. Preparación de las capturas para su conservación y comercialización. Refrigeración del pescado fresco. Congelación de alimentos marinos. Desecación y productos pesqueros desecados. Salazón y escabechado del pescado. Ahumado. Enlatado de alimentos marinos. Tecnología del pescado desmenuzado. La sanidad en la industria alimentaria marina. Indice alfabético. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437555. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=591 Tecnología de los productos del mar : Recursos, composición nutritiva y conservación [texto impreso] / Sikorski, Zdzislaw E., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 1994 . - 330 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0754-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Alimentos marinos. Nutrición. La sanidad en la industria. Clasificación: 590/639/664/S5798 Resumen: Prefacio. Disponibilidades. Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento. Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura. Preparación de las capturas para su conservación y comercialización. Refrigeración del pescado fresco. Congelación de alimentos marinos. Desecación y productos pesqueros desecados. Salazón y escabechado del pescado. Ahumado. Enlatado de alimentos marinos. Tecnología del pescado desmenuzado. La sanidad en la industria alimentaria marina. Indice alfabético. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437555. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=591 Reserva
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