Información del autor
Autor Clarke, Ronald J. |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Química del flavor del vino / Clarke, Ronald J. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2010)
Título : Química del flavor del vino Tipo de documento: texto impreso Autores: Clarke, Ronald J., Autor ; Bakker, Jokie, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 337 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-8420-1140-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas
QuímicaPalabras clave: Vinos. Bebidas alcohólicas. Enología. Cultivo de uvas. Clases de vinos. Clasificación: 663.2 /C5971 Resumen: Variedades de uvas regiones de cultivo. Componentes estimulantes y básicos del sabor. Componentes volátiles. Métodos de cata y flavor del vino. Jerez y aporto. Rutas de formación en la vinificación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438062. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1046 Química del flavor del vino [texto impreso] / Clarke, Ronald J., Autor ; Bakker, Jokie, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2010 . - 337 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-8420-1140-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas
QuímicaPalabras clave: Vinos. Bebidas alcohólicas. Enología. Cultivo de uvas. Clases de vinos. Clasificación: 663.2 /C5971 Resumen: Variedades de uvas regiones de cultivo. Componentes estimulantes y básicos del sabor. Componentes volátiles. Métodos de cata y flavor del vino. Jerez y aporto. Rutas de formación en la vinificación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438062. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1046 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001935 663.2 /C5971 CLA/Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible