Información de la editorial
Acribia Editorial |
Documentos disponibles de esta editorial (2)



Título : Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos Tipo de documento: texto impreso Autores: G.C Mead, Autor Editorial: Acribia Editorial Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 347 p. Il.: il., tbls., gráf. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1128-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiología
Tecnología de alimentosPalabras clave: Agroindustrias Clasificación: 663.1/579.67 /M4792 Resumen: Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad. Legislación aplicable a las carnes rojas, de aves y huevos:¿qué camino seguir?. Escherichia coli 0157 y otros vtec en la industria cárnica. Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de ave. Microorganismos alertantes en la carne roja y de ave. Muestreo de carne roja. Método de muestreo para productos elaborados con carne de ave. Vigilancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria. Análisis microbiológicos de huevos y ovo productos. Detección y recuento de patógenos en al carne, carne de ave y ovoproductos. Técnicas para la identificación de los microorganismos de origen alimentario. Validación de los métodos analíticos utilizados en microbiología de los alimentos. Aseguramiento de la calidad en el laboratorio de microbiología de los alimentos. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=589 Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos [texto impreso] / G.C Mead, Autor . - Acribia Editorial, 2009 . - 347 p. : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-200-1128-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiología
Tecnología de alimentosPalabras clave: Agroindustrias Clasificación: 663.1/579.67 /M4792 Resumen: Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad. Legislación aplicable a las carnes rojas, de aves y huevos:¿qué camino seguir?. Escherichia coli 0157 y otros vtec en la industria cárnica. Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de ave. Microorganismos alertantes en la carne roja y de ave. Muestreo de carne roja. Método de muestreo para productos elaborados con carne de ave. Vigilancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria. Análisis microbiológicos de huevos y ovo productos. Detección y recuento de patógenos en al carne, carne de ave y ovoproductos. Técnicas para la identificación de los microorganismos de origen alimentario. Validación de los métodos analíticos utilizados en microbiología de los alimentos. Aseguramiento de la calidad en el laboratorio de microbiología de los alimentos. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=589 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000958 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000959 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000960 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003170 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible
Título : Compendio de anatomía veterinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: E. Schwarze, Autor Editorial: Acribia Editorial Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: 206 p. Il.: il., tbls., gráf Idioma : Francés (fre) Clasificación: Anatomía animal Palabras clave: Biologia Clasificación: 591.4/S4117 Resumen: Indice de materiales. Abreviaturas de los términos técnicos empleados en este tomo. Prólogo. Fuentes de las ilustraciones. Sistema nervioso. Introducción. Sistema de nervioso central. Envolturas de los órganos centrales. Médula espinal, rhachites. Encéfalo. Vasos y nervios del sistema nervioso central. Nervios periféricos. Nervios espinales. Nervios encéfalicos, cerebrales o craneales. Sistema nervioso vegetativo. Atlas I. Òraganos de los sentidos. Òrgano del equilibrio de la audiciòn.Oido. Oido interno. Atlas II. Ìndice alfabètico Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=890 Compendio de anatomía veterinaria [texto impreso] / E. Schwarze, Autor . - Acribia Editorial, 1970 . - 206 p. : il., tbls., gráf.
Idioma : Francés (fre)
Clasificación: Anatomía animal Palabras clave: Biologia Clasificación: 591.4/S4117 Resumen: Indice de materiales. Abreviaturas de los términos técnicos empleados en este tomo. Prólogo. Fuentes de las ilustraciones. Sistema nervioso. Introducción. Sistema de nervioso central. Envolturas de los órganos centrales. Médula espinal, rhachites. Encéfalo. Vasos y nervios del sistema nervioso central. Nervios periféricos. Nervios espinales. Nervios encéfalicos, cerebrales o craneales. Sistema nervioso vegetativo. Atlas I. Òraganos de los sentidos. Òrgano del equilibrio de la audiciòn.Oido. Oido interno. Atlas II. Ìndice alfabètico Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=890 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002093 591.4/S4117 SCH / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible