Título : |
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Becerra Torres, María Caridad de Jesús, Autor ; Bernal López, Raquel, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Paraninfo, S. A. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
325 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-3310-8 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Gastronomía
|
Palabras clave: |
Gastronomía. Nutrición. Marketing. Hostelería. Turismo. Cocina. Fórmulas. Organización. |
Resumen: |
Las Empresas de Restauración. Los estableciminetos y fórmulas de restauración. El departamento de cocina. Definición y modelos de organización. La restauración diferida. La restauración colectiva. El mercado de las cocinas de ensamblaje. Las ofertas gastronómicas. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. Gestión y control de la calidad en restauración. Gestión de la calidadtotal en un resturante. Aprovisionamiento de géneros. Estructura organizativa y funcional. Registros documentales de compraas. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características. Recepción y almacenamiento de provisiones. La recpeción. Distribución. Registros documentales. Gestión y control de inventarios. Control de consumos y costes. Definición y clases de costes. Clases de costes. Control de consumos. Aplicación de métodos. Métodos de fijación del precio. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1603 |
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento [texto impreso] / Becerra Torres, María Caridad de Jesús, Autor ; Bernal López, Raquel, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 325 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-283-3310-8 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Gastronomía
|
Palabras clave: |
Gastronomía. Nutrición. Marketing. Hostelería. Turismo. Cocina. Fórmulas. Organización. |
Resumen: |
Las Empresas de Restauración. Los estableciminetos y fórmulas de restauración. El departamento de cocina. Definición y modelos de organización. La restauración diferida. La restauración colectiva. El mercado de las cocinas de ensamblaje. Las ofertas gastronómicas. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. Gestión y control de la calidad en restauración. Gestión de la calidadtotal en un resturante. Aprovisionamiento de géneros. Estructura organizativa y funcional. Registros documentales de compraas. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características. Recepción y almacenamiento de provisiones. La recpeción. Distribución. Registros documentales. Gestión y control de inventarios. Control de consumos y costes. Definición y clases de costes. Clases de costes. Control de consumos. Aplicación de métodos. Métodos de fijación del precio. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1603 |
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