Información de la editorial
Trillas |
Documentos disponibles de esta editorial (8)



Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados / Gustavo A. Gonzáles Aguilar / Trillas (2009)
Título : Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo A. Gonzáles Aguilar, Autor ; Emilio Álvarez Parilla, Autor ; Laura De la rosa, Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 419 p. Il.: tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0414-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietetica Clasificación: 613.2/G6439 Resumen: Cambio microbiológicos, nutricionales y sensoriales de la fruta cortada. Compuestos bioactivos de frutos templados y tropicales y sus efectos en la salud. Envases activos para vegetales frescos cortados. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de frutos frescos cortados. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=625 Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados [texto impreso] / Gustavo A. Gonzáles Aguilar, Autor ; Emilio Álvarez Parilla, Autor ; Laura De la rosa, Autor . - Trillas, 2009 . - 419 p. : tbls., gráf.
ISBN : 978-607-17-0414-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietetica Clasificación: 613.2/G6439 Resumen: Cambio microbiológicos, nutricionales y sensoriales de la fruta cortada. Compuestos bioactivos de frutos templados y tropicales y sus efectos en la salud. Envases activos para vegetales frescos cortados. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de frutos frescos cortados. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=625 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000952 613.2/G6439 GON Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000953 613.2/G6439 GON Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible
Título : Biología I Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Antonio Mendoza Sierra, Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 216 pág Il.: Gráf.,tbls Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0640-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Biología Resumen: Biología, la ciencia de la vida. Bases moleculares de la célula. Biología celular. Bioenergética. Biovidersidad Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1900 Biología I [texto impreso] / Luis Antonio Mendoza Sierra, Autor . - Trillas, 2011 . - 216 pág : Gráf.,tbls ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-607-17-0640-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Biología Resumen: Biología, la ciencia de la vida. Bases moleculares de la célula. Biología celular. Bioenergética. Biovidersidad Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1900 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003348 MEN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible
Título : Calidad total en las empresas turísticas Tipo de documento: texto impreso Autores: César Ramírez Cavassa, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 120 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-6541-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave: Calidad de Servicio. Resumen: Filosofía de calidad aplicada al cambio de las empresas turísticas. Calidad total. Turismo y calidad total. El servicio turístico. La calidad para el cambio en las empresas turísticas. Calidad del servicio. La administración turística. Filosofía administrativa de la calidad en la actividad turística. Planeación y estrategias de calidad. Control de calidad. Gerencia de calidad. Aseguramiento y mejoramiento de la calidad Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1822 Calidad total en las empresas turísticas [texto impreso] / César Ramírez Cavassa, Autor . - 1a. ed . - Trillas, 2012 . - 120 p. : tbls., gráf. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-968-24-6541-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave: Calidad de Servicio. Resumen: Filosofía de calidad aplicada al cambio de las empresas turísticas. Calidad total. Turismo y calidad total. El servicio turístico. La calidad para el cambio en las empresas turísticas. Calidad del servicio. La administración turística. Filosofía administrativa de la calidad en la actividad turística. Planeación y estrategias de calidad. Control de calidad. Gerencia de calidad. Aseguramiento y mejoramiento de la calidad Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1822 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003246 RAM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : El tomate rojo cultivo y control parasitológico Tipo de documento: texto impreso Autores: Melchor Cepeda Siller, Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 222 p Il.: gráf; tbls ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0163-3 Idioma : Francés (fre) Clasificación: Horticultura Palabras clave: Agropecuaria. Clasificación: 635.64/C399 Resumen: Generalidades sobre el cultivo. Aspectos parasitológicos. Enfermedades fungosas. Enfermedades virosas. Enfermedades bacterianas. Enfermedades por nematodos. Poscosecha. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=405 El tomate rojo cultivo y control parasitológico [texto impreso] / Melchor Cepeda Siller, Autor . - Trillas, 2009 . - 222 p : gráf; tbls.
ISBN : 978-607-17-0163-3
Idioma : Francés (fre)
Clasificación: Horticultura Palabras clave: Agropecuaria. Clasificación: 635.64/C399 Resumen: Generalidades sobre el cultivo. Aspectos parasitológicos. Enfermedades fungosas. Enfermedades virosas. Enfermedades bacterianas. Enfermedades por nematodos. Poscosecha. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=405 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000698 635.64/C399 CEP Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible
Título : Manuales para educación agropecuaria papas Tipo de documento: texto impreso Autores: David B Parsons M, Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 57 p. Il.: gráf., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0590-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 10 Agropecuaria Palabras clave: Agropecuaria _ Cultivo de papas. Clasificación: 635.21/P2671 Resumen: Introducción. La papa. Planificación de la tierra. Preparación de la tierra. Control sanitario. Fertilización. Siembra. Manejo del cultivo. Cosecha. Bibliografia. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=400 Manuales para educación agropecuaria papas [texto impreso] / David B Parsons M, Autor . - Trillas, 2010 . - 57 p. : gráf., tbls.
ISBN : 978-607-17-0590-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 10 Agropecuaria Palabras clave: Agropecuaria _ Cultivo de papas. Clasificación: 635.21/P2671 Resumen: Introducción. La papa. Planificación de la tierra. Preparación de la tierra. Control sanitario. Fertilización. Siembra. Manejo del cultivo. Cosecha. Bibliografia. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=400 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000709 635.21/P2671 PAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 000710 635.21/P2671 PAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 000711 635.21/P2671 PAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible PermalinkPermalinkPermalink