Diseño de industrias agroalimentarias : 0978730912 [texto impreso] /
Ana Casp Vanaclocha, Autor . - 1a. ed . -
Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2012 . - 294 p. : il., tbls., gráf. ; 16 x 23 cm.
ISBN : 978-84-8476-219-5
Idioma : Español (
spa)
Clasificación: |
Tecnología de alimentos
|
Palabras clave: |
Planta de procesos de alimentos. Metodología de la planta de proceso. Tecnología de alimentos. Industrias agroalimentarias. Agronomía. |
Clasificación: |
664/C342 |
Resumen: |
Plantas de Procesos de alimentos. Definición de la actividad industrial. Planificación de una actividad industrial. Sistemas de proceso. Distribución en planta. Recogida de información. Análisis de recorrido de los productos. Relación entre actividades. Diagrama relacional de recorridos Y/o Actividades. Necesidades y disponibilidad de espacios Diagrama relacional de espacios. Generación de alternativas de distribución en planta. Aplicación a las industrias agroalimenticias. Condicionantes en la industria agroalimenticias. Organización de plantas industrial Diseño de almacenes. Distribución en planta a nivel de detalle. Fluidos y energías en las industrias agroalimenticias. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares. Higiene Ambiental. Personal. Entorno de trabajo e Higiene. Diseño General del Edificio. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437749. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=600 |