| Título : |
Tecnología quesera |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Abraham Villegas de Gante, Autor |
| Mención de edición: |
2a. ed |
| Editorial: |
México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. |
| Fecha de publicación: |
2012 |
| Número de páginas: |
404 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
15 x 23 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-0994-3 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Tecnología de alimentos
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| Palabras clave: |
Quesos. Industria lechera. Clases de quesos. Industria alimentaria. |
| Clasificación: |
637.3/V732 |
| Resumen: |
La agroindustria quesera en México. Leche: composición, estructura y naturaleza. Microbiología de la leche para quesería. Calidad de la leche para quesería. Higienización de la leche para quesería. Cultivos lácticos. Clasificación de composición y rendimiento de los quesos. Principios del cuajo de la leche. Los pasos principales para elaborar un queso. La maduración del queso. Los quesos mexicanos. Quesos genuinos y de imitación. Fichas técnicas. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438081 |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=612 |
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