Título : |
Tecnología quesera |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Abraham Villegas de Gante, Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
404 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
15 x 23 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-0994-3 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Tecnología de alimentos
|
Palabras clave: |
Quesos. Industria lechera. Clases de quesos. Industria alimentaria. |
Clasificación: |
637.3/V732 |
Resumen: |
La agroindustria quesera en México. Leche: composición, estructura y naturaleza. Microbiología de la leche para quesería. Calidad de la leche para quesería. Higienización de la leche para quesería. Cultivos lácticos. Clasificación de composición y rendimiento de los quesos. Principios del cuajo de la leche. Los pasos principales para elaborar un queso. La maduración del queso. Los quesos mexicanos. Quesos genuinos y de imitación. Fichas técnicas. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438081 |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=612 |
|  |