Título : |
Deshidratación de alimentos : Conceptos básicos : Clasificación de métodos de deshidratación : Envasado de productos deshidratados |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Colina Irezabal, María Luisa, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. |
Fecha de publicación: |
2010 |
Número de páginas: |
215 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
15 x 23 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-0401-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Ingenieria en alimentos
|
Palabras clave: |
Alimentos. Conservación. Deshidratación. |
Clasificación: |
664.8/C696 |
Resumen: |
Naturaleza del agua de los alimentos. Contenido de la humedad y actividad de agua en los alimentos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aire en cama. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluorizado. Deshidratación en tambor rotatorio. Deshidratación por congelación. Deshidratación osmótica. Embasado de productos deshidratados. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437733 - 9437734 - 9437735. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=620 |
Deshidratación de alimentos : Conceptos básicos : Clasificación de métodos de deshidratación : Envasado de productos deshidratados [texto impreso] / Colina Irezabal, María Luisa, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 215 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm. ISBN : 978-607-17-0401-6 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Ingenieria en alimentos
|
Palabras clave: |
Alimentos. Conservación. Deshidratación. |
Clasificación: |
664.8/C696 |
Resumen: |
Naturaleza del agua de los alimentos. Contenido de la humedad y actividad de agua en los alimentos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aire en cama. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluorizado. Deshidratación en tambor rotatorio. Deshidratación por congelación. Deshidratación osmótica. Embasado de productos deshidratados. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437733 - 9437734 - 9437735. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=620 |
|  |