Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.8/C696 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Deshidratación de alimentos / Colina Irezabal, María Luisa / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2010)
Título : Deshidratación de alimentos : Conceptos básicos : Clasificación de métodos de deshidratación : Envasado de productos deshidratados Tipo de documento: texto impreso Autores: Colina Irezabal, María Luisa, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 215 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0401-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservación. Deshidratación. Clasificación: 664.8/C696 Resumen: Naturaleza del agua de los alimentos. Contenido de la humedad y actividad de agua en los alimentos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aire en cama. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluorizado. Deshidratación en tambor rotatorio. Deshidratación por congelación. Deshidratación osmótica. Embasado de productos deshidratados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437733 - 9437734 - 9437735. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=620 Deshidratación de alimentos : Conceptos básicos : Clasificación de métodos de deshidratación : Envasado de productos deshidratados [texto impreso] / Colina Irezabal, María Luisa, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 215 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-0401-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservación. Deshidratación. Clasificación: 664.8/C696 Resumen: Naturaleza del agua de los alimentos. Contenido de la humedad y actividad de agua en los alimentos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aire en cama. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluorizado. Deshidratación en tambor rotatorio. Deshidratación por congelación. Deshidratación osmótica. Embasado de productos deshidratados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437733 - 9437734 - 9437735. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=620 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000947 664.8/C696 COL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000948 664.8/C696 COL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000949 664.8/C696 COL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible