| Título : |
Preelaboración y conservación de alimentos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Alfredo Gil Martínez, Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
Madrid [España] Akal, S. A. |
| Fecha de publicación: |
2010 |
| Número de páginas: |
158 p. |
| Il.: |
il., tbls. |
| Dimensiones: |
19 x 26 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-460-3135-2 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Ingenieria en alimentos
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| Palabras clave: |
Alimentos. Conservación de alimentos. Cocina. |
| Clasificación: |
641.4/M3869 |
| Resumen: |
El personal hostelero y los sistemas de trabajo. La cocina y los utensilios de trabajo. Las hortalizas. Las setas. Las patatas. Las frutas. Los cereales. Las especies y hierbas aromáticas. Los edulcorantes. La leche. Las grasas. Los huevos. Los pescados y mariscos. La carne, las aves y la caza. La conservación de los géneros. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437412. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=624 |
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