Título : |
Preelaboración y conservación de alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Alfredo Gil Martínez, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] Akal, S. A. |
Fecha de publicación: |
2010 |
Número de páginas: |
158 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
19 x 26 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-460-3135-2 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Ingenieria en alimentos
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Palabras clave: |
Alimentos. Conservación de alimentos. Cocina. |
Clasificación: |
641.4/M3869 |
Resumen: |
El personal hostelero y los sistemas de trabajo. La cocina y los utensilios de trabajo. Las hortalizas. Las setas. Las patatas. Las frutas. Los cereales. Las especies y hierbas aromáticas. Los edulcorantes. La leche. Las grasas. Los huevos. Los pescados y mariscos. La carne, las aves y la caza. La conservación de los géneros. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437412. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=624 |
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