Composición de alimentos : Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo [texto impreso] / José Ángel Ledesma Solano, Autor ; Adolfo Chávez Villasana, Autor ; Pérez - Gil Romo, Fernando, Autor ; Mendoza Martínez, Eduardo, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 365 p. : il., tbls., gráf. ; 28 x 21 cm. ISBN : 978-970-10-6741-3 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Ingenieria en alimentos
|
| Palabras clave: |
Alimentos. Nutrición. Consumo de energía. |
| Clasificación: |
641.1/L4736 |
| Resumen: |
Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos. Aspectos metodológicos. Nomenclatura utilizada. Tablas de composición nutricional. Tablas complementarias. Alimentos aplicables al análisis de alimentos. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437693 - 9437694. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=630 |
|  |