Título : |
Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Albert Blasco, Autor ; Jordi Bachs, Autor ; Jaume Bancells, Autor ; Roser Vives, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : EDITORIAL SÍNTESIS, S. A. |
Fecha de publicación: |
2006 |
Número de páginas: |
316 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
17 x 23 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9756-410-3 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo:Instalaci?n tur?stica
|
Palabras clave: |
Turismo. |
Clasificación: |
640.4/B6441 |
Resumen: |
Los alojamientos turísticos. Nuevas tendencia en alojamiento turístico. La inversión y explotación hoteleras. Dirección de hotel. Reservas. Mostrador y conserjería. Facturación y caja. Pisos. Economato y bodega. Mantenimiento y seguridad. Administración y contabilidad. Restauración. Mise en place y servicio de comedor. Ofertas gastronómicas. Gestión de banquetes. Cafetería. Mise en place y servicio de cafetería. Cocina. Gestión administrativa en restauración. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437382 - 9437383 - 9437384. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=785 |
Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración [texto impreso] / Albert Blasco, Autor ; Jordi Bachs, Autor ; Jaume Bancells, Autor ; Roser Vives, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : EDITORIAL SÍNTESIS, S. A., 2006 . - 316 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm. ISSN : 978-84-9756-410-3 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo:Instalaci?n tur?stica
|
Palabras clave: |
Turismo. |
Clasificación: |
640.4/B6441 |
Resumen: |
Los alojamientos turísticos. Nuevas tendencia en alojamiento turístico. La inversión y explotación hoteleras. Dirección de hotel. Reservas. Mostrador y conserjería. Facturación y caja. Pisos. Economato y bodega. Mantenimiento y seguridad. Administración y contabilidad. Restauración. Mise en place y servicio de comedor. Ofertas gastronómicas. Gestión de banquetes. Cafetería. Mise en place y servicio de cafetería. Cocina. Gestión administrativa en restauración. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437382 - 9437383 - 9437384. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=785 |
|  |