Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Pasión por la carne : Una guía completa para elegir, preparar y cocinar cualquier tipo de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Sarah Banbery, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Reino Unido [Inglaterra] : Parrangón Books Ltd. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 256 p Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-1-4075-1515-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Preparación de alimentos Palabras clave: Gastronomía. Recetas gastronónica. Preparación de carnes. Clasificación: 641/B212 Resumen: Como elegir las carnes. Patés. Terrinas y sopas. Entrantes y aperitivos. Platos principales. Asados. Guisos y estofados. Tartas saladas. Barbacoas. Acompañamientos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437948 - 9437949 - 9437950. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=607 Pasión por la carne : Una guía completa para elegir, preparar y cocinar cualquier tipo de carne [texto impreso] / Sarah Banbery, Autor . - 1a. ed . - Reino Unido [Inglaterra] : Parrangón Books Ltd., 2008 . - 256 p : il.
ISBN : 978-1-4075-1515-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Preparación de alimentos Palabras clave: Gastronomía. Recetas gastronónica. Preparación de carnes. Clasificación: 641/B212 Resumen: Como elegir las carnes. Patés. Terrinas y sopas. Entrantes y aperitivos. Platos principales. Asados. Guisos y estofados. Tartas saladas. Barbacoas. Acompañamientos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437948 - 9437949 - 9437950. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=607 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000901 641/B212 BAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000902 641/B212 BAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000903 641/B212 BAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : Setas y hongos : Duendes en la cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Dominguez Cidón, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: León [España] : Everest, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 116 p. Il.: il. Dimensiones: 23 x23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-241-8455-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Preparación de alimentos Palabras clave: Recetas. Gastronomía. Alimentación. Clasificación: 641.55 /C5689 Resumen: Recetario de cocina. Sopa de setas. Tosta de pan y langostino. Sapa de frutilla con setas confitadas y frutas. El fresnedal. Roble + fresno. Abedules. Piranes. Hayedos. Seto. Castaños. Praderas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437889. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=604 Setas y hongos : Duendes en la cocina [texto impreso] / Carlos Dominguez Cidón, Autor . - 2a. ed . - León [España] : Everest, S. A., 2011 . - 116 p. : il. ; 23 x23 cm.
ISSN : 978-84-241-8455-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Preparación de alimentos Palabras clave: Recetas. Gastronomía. Alimentación. Clasificación: 641.55 /C5689 Resumen: Recetario de cocina. Sopa de setas. Tosta de pan y langostino. Sapa de frutilla con setas confitadas y frutas. El fresnedal. Roble + fresno. Abedules. Piranes. Hayedos. Seto. Castaños. Praderas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437889. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=604 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000922 641.55 /C5689 DOM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible