Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Costeo del menú en gastronomía : Análisis y Gestión : Restó, Bares, Confiterías y Servicios de Catering Tipo de documento: texto impreso Autores: Iacomucci, Norma H., Autor ; Royon, Alberto E., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Osmar D. Buyatti Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 159 p. Il.: tbls. Dimensiones: 22 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-987-1577-60-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Costos Palabras clave: Gastronomía. Gestión. Presupuesto. Restaurante. Clasificación: 658 Resumen: Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. Metodología y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 Costeo del menú en gastronomía : Análisis y Gestión : Restó, Bares, Confiterías y Servicios de Catering [texto impreso] / Iacomucci, Norma H., Autor ; Royon, Alberto E., Autor . - 2a. ed . - Osmar D. Buyatti, 2011 . - 159 p. : tbls. ; 22 x 15 cm.
ISBN : 978-987-1577-60-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Costos Palabras clave: Gastronomía. Gestión. Presupuesto. Restaurante. Clasificación: 658 Resumen: Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. Metodología y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002502 IAC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002503 IAC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002504 IAC / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Principios básicos de análisis de costos / Auquilla Belema, Luis / Chimborazo [Ecuador] : FRESVAL (2012)
Título : Principios básicos de análisis de costos Tipo de documento: texto impreso Autores: Auquilla Belema, Luis, Autor Mención de edición: 1era ed Editorial: Chimborazo [Ecuador] : FRESVAL Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 147 p Il.: il.,tbls ISBN/ISSN/DL: 978-9942-11-488-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Costos Palabras clave: Empresa Clasificación: 657/A926 Resumen: Principios básicos. Estructura y elemntos del costo. Estudio d elos factores de costo. Sistemas de contabilidad de costos por órdenes y procesos de producción. Estados finacieros básicos. Análisis de la relación costo.volúmen-utilidad. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1152 Principios básicos de análisis de costos [texto impreso] / Auquilla Belema, Luis, Autor . - 1era ed . - Chimborazo [Ecuador] : FRESVAL, 2012 . - 147 p : il.,tbls.
ISBN : 978-9942-11-488-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Costos Palabras clave: Empresa Clasificación: 657/A926 Resumen: Principios básicos. Estructura y elemntos del costo. Estudio d elos factores de costo. Sistemas de contabilidad de costos por órdenes y procesos de producción. Estados finacieros básicos. Análisis de la relación costo.volúmen-utilidad. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1152 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001961 657 / A926 AUQ / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible