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Tecnología quesera / Abraham Villegas de Gante / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Tecnología quesera Tipo de documento: texto impreso Autores: Abraham Villegas de Gante, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 404 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0994-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Quesos. Industria lechera. Clases de quesos. Industria alimentaria. Clasificación: 637.3/V732 Resumen: La agroindustria quesera en México. Leche: composición, estructura y naturaleza. Microbiología de la leche para quesería. Calidad de la leche para quesería. Higienización de la leche para quesería. Cultivos lácticos. Clasificación de composición y rendimiento de los quesos. Principios del cuajo de la leche. Los pasos principales para elaborar un queso. La maduración del queso. Los quesos mexicanos. Quesos genuinos y de imitación. Fichas técnicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438081 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=612 Tecnología quesera [texto impreso] / Abraham Villegas de Gante, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 404 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-0994-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Quesos. Industria lechera. Clases de quesos. Industria alimentaria. Clasificación: 637.3/V732 Resumen: La agroindustria quesera en México. Leche: composición, estructura y naturaleza. Microbiología de la leche para quesería. Calidad de la leche para quesería. Higienización de la leche para quesería. Cultivos lácticos. Clasificación de composición y rendimiento de los quesos. Principios del cuajo de la leche. Los pasos principales para elaborar un queso. La maduración del queso. Los quesos mexicanos. Quesos genuinos y de imitación. Fichas técnicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438081 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=612 Reserva
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